Спорт

Футбол. Георгий Кондратьев: «Я абсолютно спокоен за БАТЭ. Уверен, команда наберет форму совсем скоро»

Спорт Goals.by
0
Главный тренер сборной Беларуси Георгий Кондратьев признался, что у него не вызывает волнения неудачное выступление БАТЭ на старте сезона.

— Мне кажется, проблемы БАТЭ кратковременны. Скорее всего, уже в ближайшем туре мы увидим в исполнении борисовчан совсем другой футбол.

С чем, на мой взгляд, связаны осечки команды на старте? Знаете, даже мне, не находясь внутри коллектива, трудно об этом судить. Сейчас много говорят о том, что БАТЭ пытается играть в другой футбол, и с этим связаны его теперешние трудности. Я не знаю, почему борисовчане решили изменить свою игру, с подобным вопросом лучше обратиться к Виктору Гончаренко. Но я всегда говорил и говорю, что в футбол играют не какие-то там схемы, а люди. В них и нужно искать причину.

Брессан? Уверен, он еще наберет свою форму, как и вся команда. Мы ведь не знаем, какую стратегию на сезон выбрало руководство БАТЭ. Может, тренерский штаб просто решил вывести команду на пик формы летом или иначе распределить силы, чтобы их хватило на всю дистанцию, и не было такой концовки, как в прошлом году. Для меня же, как главного тренера национальной и олимпийской сборных, важно, чтобы кандидаты в эти команды, которые представляют БАТЭ, набрали хорошие кондиции к Играм в Лондоне и старту отборочного турнира чемпионата мира. Поэтому сейчас я абсолют но спокоен за борисовскую команду, — приводит слова Кондратьева «Спортивная панорама».
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
батэ
борисов
футбол
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter