Спорт

Футбол. Гостевая раздевалка на стадионе в Жлобине (фото)

Спорт Goals.by
0

Как известно, первые домашние матчи чемпионата Беларуси «Белшина» вынуждена проводить на стадионе в Жлобине. Ранее сообщалось о том, что домашний стадион «Спартак» пока не может принять матчи высшей лиги из-за отсутствия на арене камер видеонаблюдения.

На официальном сайте «Нёмана», которому довелось провести поединок 3-го тура с «Белшиной» (0:0) на жлобинском стадионе, появились фото гостевых раздевалок.

«Наша, гостевая, представляет собой помещение размером с кладовку, в которой буквально натыканы стулья, чтобы, якобы, поместились двадцать пять взрослых мужчин, как того требует Регламент. На деле же и для восьмерых места будет мало. А если внимательно прочитать положения Требования БФФ к инфраструктуре стадионов для проведения матчей чемпионата Республики Беларусь по футболу среди мужских команд высшей лиги, то можно заметить, что в этой «конуре» надо умудриться еще и разместить массажный стол. В общем, все условия для развития футбола в стране налицо. Когда же мы, наконец-то, начнем уважать себя, свой чемпионат. Это ведь не поединок первенства коллективов физкультуры, а матч высшего дивизиона чемпионата страны. И требования к условиям проведения матчей подобного ранга должны неукоснительно выполняться всеми до единого представителями высшей лиги национального чемпионата. А то ведь получается, что стадион в Лиде не готов принять матчи чемпионата, а жлобинский — годится в самый раз. Налицо двойные стандарты в исполнении официальных лиц, принимавших подобные решения», — говорится в сообщении на официальном сайте гродненского клуба.

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
фото
футбол
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter