Спорт

Представитель Белтелерадиокомпании: «Мы не готовы платить за трансляции футбольного чемпионата страны «живыми» деньгами»

Спорт Прессбол
0
Заместитель директора дирекции спортивного вещания БГТРК Александр Казюкевич рассказал о показе матча минского «Динамо» и БАТЭ, а также поведал о перспективах показа чемпионата страны по футболу на телеканале «Беларусь-2».

«Показ матча минского «Динамо» и БАТЭ — пока разовая акция. Федерация футбола обратилась к нам с соответствующим предложением несколько дней назад. Мы попытались решить вопрос в максимально возможные сроки. Согласитесь, не показать такой поединок было бы неправильно. Сетка вещания позволила нам экстренно внести его в программу. Далее, кстати, можно будет взглянуть на противостояние «Арсенала» и «Челси».

Будем ли мы показывать белорусский чемпионат дальше, пока сказать не готов. Есть ощущение, что какая-то конкретика появится в четверг, когда состоится конференция Белорусской федерации футбола. Свои интересы мы обозначили  еще до начала сезона, здесь ничего не поменялось. Мы не готовы платить за трансляции «живыми» деньгами. Все остальное можно и нужно обсуждать».
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
кризис
сми
футбол
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter