Спорт

Футбол. Президент «Барселоны»: «У "Челси" за 180 минут было всего три момента…»

Спорт Спорт-Экспресс
0
Президент "Барселоны" Сандро Россель, несмотря на поражение в 1/2 финала Лиги чемпионов с "Челси" (2:2, 2:3 - по сумме двух матчей), ответил на вопросы журналистов. 

По его словам, каталонцы имели тотальное преимущество, но им просто не повезло.

- Это шок! Но это футбол. Поздравляю "Челси". Лондонцы сделали свое дело. Однако мы старались, - приводит AS слова Росселя. - При этом я горжусь тем, что команда не отказалась от своего стиля. Да, порой мяч не идет в ворота, но это футбол, и вы должны уметь принимать поражения. Самое главное - это гордость за футболистов и тренеров, несмотря на сложную неделю (в субботу "Барселона" дома проиграла "Реалу" - 1:2,  фактически потеряв шансы сохранить чемпионский титул. - Прим. "СЭ"). Команда продемонстрировала свою зрелость.

Каждый раз, когда мы по ходу это сезона проигрывали, то имели преимущество во владении мяча и по голевым моментам. Но при этом необходимо смотреть правде в глаза. 

Да, сегодня план "Челси" сработал. Но мы продолжим исповедовать наш стиль, и будем гнуть нашу линию. Да, иногда мы проигрываем, но и побеждаем.

Что касается промаха Месси с пенальти, скажу следующее: было бы здорово, если Месси забил. Однако вопрос стоит не в этом. На протяжении 180 минут двух матчей у нас была куча моментов, чтобы забить, а "Челси" имел три шанса - и все три использовал.
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
лига чемпионов
футбол
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter