Спорт

Футбол. Жозе Моуринью: «Расстроен не за себя, а за ребят»

Спорт Советский спорт
0
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью после поражения в Лиге чемпионов от «Баварии» по сумме двух матчей поделился своими впечатлениями от игры.

— Это трудно, наша команда два года подряд играет в полуфинале Лиги чемпионов, я как тренер шесть раз дохожу до этой стадии за восемь лет. Мы заслужили право пройти в финал, но «Баварии» больше повезло.

Ребята сыграли фантастически против отличной команды. Матч стал борьбой тактик. При счете 2:1 обе команды действовали с опаской допустить большую ошибку. Такой футбол - это жизнь. Больше расстроен за игроков, а не за себя лично.

Мои игроки смотрелись здорово, но им не хватило свежести. Все они – супермены. 
Меня расстраивает то, что люди не могут забыть промахи с пенальти. Вчера не забил Месси, а сегодня троим моим игрокам не удалось это сделать. Но они, все равно, самые лучшие и играли на своем уровне. Они носились по полю, как звери, но все равно не смогли победить. Вы хотите, чтобы они играли до тех пор, пока не умрут? Они уже на пределе. Мы же играли в субботу такой трудный матч – с «Барселоной». 

Но мы должны быть сильными. В прошлом году взяли Кубок Испании и, если в этом сезоне победим в чемпионате, это будет шагом в правильном направлении. Футболисты и болельщики "Реала" думают, что мне еще есть, что дать команде, поэтому я остаюсь в Мадриде.
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter