Спорт

Польская полиция объявила в розыск 12 российских футбольных фанатов

10 июня 2012, 12:31
540
Спорт ИТАР-ТАСС
0
Польская полиция разыскивает российских болельщиков, устроивших драку на стадионе во Вроцлаве после матча чемпионата Европы по футболу между сборными России и Чехии. Фотографии болельщиков направлены российским споттерам, стражам порядка и пограничникам.

Как сообщил пресс-секретарь главного коменданта полиции Польши Мариуш Соколовский, благодаря записям с камер видеонаблюдения удалось идентифицировать 12 человек.

"Сразу же после инцидента мы изъяли записи, которые направили в криминалистическую лабораторию, где нам удалось определить 12 участников нападения", - отметил Соколовский.

Также решается вопрос о возможности обнародования этих снимков. "Для нас важно, чтобы эти люди были как можно скорее пойманы и ответили за свои действия. Если потребуется, мы задействуем международные каналы", - добавил представитель полиции.

После матча между командами России и Чехии, сотрудники охраны стадиона попытались задержать в одном из секторов фаната, который бросил на игровое поле петарду. Завязалась драка, в результате которой один из стюардов попал в больницу.
Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер