Спорт

Хоккей. КХЛ. Врач "Югры" получил тяжелейшую травму после попадания шайбы в голову

11 декабря 2012, 16:31
554
Спорт EX-PRESS.BY
0
Едва не закончился трагедией инциндент, который произошел 5 декабря на матче Континентальной хоккейной лиги между ханты-мансийской "Югрой" и чеховским "Витязем".

В третьем периоде шайба вылетела за пределы поля в сторону скамейки запасных хоккеистов «Югры». Она попала во врача команды Сергея Гилева, которого пришлось срочно везти в больницу.

«Человек в мгновение просто упал, — цитирует СМИ болельщиков. – К нему сразу поспешили на помощь, даже кто-то из хоккеистов, кто сидел на скамейке, кинулись.  Потом прибежали медики. Была недолгая заминка. Но после того как пострадавшего вынесли на носилках из зала, игра продолжилась. В том углу, рядом с пострадавшим, стоял запасной вратарь Александр Галайша. Он после этого случая сразу надел свою маску».

Медика доставили в реанимационное отделение одной из больниц Ханты-Мансийска, где ему была сделана срочная операция.

"Сергей Гилев проходит курс реабилитации в травматологическом отделении ОКБ Ханты-Мансийска после операции, перенесенной вследствие тяжелейшей черепно-мозговой травмы, полученной во время матча 5 декабря. Состояние Сергея стабильное, он идет на поправку", - говорится в сообщении пресс-службы команды.
Обсудить в чате
Темы: хоккей
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер