Спорт

Футбол. Защитник БАТЭ Марко Симич подписал контракт с турецким "Кайсериспором"

Спорт ex-press.by
0
Сербский защитник борисовского БАТЭ Марко Симич продолжит свою карьеру в клубе высшего турецкого дивизиона "Кайсериспор". 

После подписания контракта с командой из Турции Симич в интервью официальному сайту ФК БАТЭ поблагодарил борисовский клуб за сотрудничество, а болельщиков — за поддержку:

— Хочу поблагодарить БАТЭ, всех сотрудников клуба и, конечно, болельщиков за два фантастических года, которые я провел в Беларуси. Очень доволен, что часть моей карьеры прошла в борисовском клубе. Сейчас пришло время для следующего шага, перехода в более сильный чемпионат, но надеюсь, что клуб и болельщики остались мной довольны. Желаю моим друзьям из БАТЭ в новом сезоне продолжить успешные выступления. И не просто пробиться в групповой этап Лиги чемпионов, а выйти из группы. Сегодня вечером тепло попрощаюсь со всеми ребятами, тренерским штабом, скажу за все большое спасибо. Отдельно хочу поблагодарить Анатолия Капского. Было очень приятно работать с ним. В дальнейшем остаюсь верным болельщиком БАТЭ. И большое спасибо всем, кто приходил на трибуны и поддерживал команду. Вы — лучшие!

Напомним, Симич появился в БАТЭ в 2011 году и с ходу стал игроком основного состава и любимцем борисовских трибун. Он дважды становился чемпионом Беларуси (2011, 2012), столько же раз включался в список 22 лучших футболистов чемпионата (2011, 2012), а в 2011 году был признан лучшим защитником белорусского первенства.

Всего в составе борисовчан Марко провел 75 матчей, в которых отличился семь раз (чемпионат Беларуси — 48/5, Кубок Беларуси — 3/0, Суперкубок Беларуси — 1/0, еврокубки — 23/2).

Будучи игроком борисовской команды, Симич получил приглашение в национальную сборную Сербии.
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
батэ
футбол
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter