Спорт

Анатолий Капский перенес трехдневную кому после операции на сердце

24 января 2013, 12:41
Спорт EX-PRESS.BY
0
9 января в клинике в столице Литвы председателю правления ФК БАТЭ Анатолию Капскому сделали еще одну операцию на сердце и сосудах.

Необходимая операция после случившейся летом тяжелой пневмонии оказалась сложной. Хирурги начали днем, а управились за полночь. Восстановление пациента проходило штатно, однако утром 14 января Капский из-за осложнений на почки и печень впал в кому, вышел из которой лишь через три дня. Сейчас его состояние улучшилось, врачи разрешили прогулки.

Напомним, в 2005-м году Капскому была также произведена операция на сердце.

Анатолий Капский рассказал о том, как он перенес трехдневную кому, высоко оценил работу клубного менеджмента в его отсутствие, а также заверил, что Александр Гутор больше не будет играть в борисовской команде.

«На пути под названием «жизнь» мне встретился интересный полустанок. Пришлось там задержаться. Сам понимаешь, дозвониться оттуда Гутору я не мог. Гутор не звонил ни разу. А ведь Саня — один из самых добрых наших пацанов. То, что с ним происходит, расстраивает меня сильнее всего. Точка невозврата? Да, после второго рассмотрения дела в БФФ Гутора в БАТЭ точно не будет.

Вот читаю «Прессбол», восстанавливаю те дни, что меня не было. Ловлю кайф: клуб работал, как часы. Ведь как здорово, черти, все сделали: и с контрактом Глеба, и с трансфером Симича. Маркел (Марко Симич – ex-Press.by) дозвонился в числе первых: Анатольич, как вы? И сразу же разжалобил. Представляешь, ему там, среди басурманов, поговорить не с кем», — приводит слова Капского «Прессбол».
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы: капский
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ