Спорт

Футбол. БАТЭ был разгромлен в контрольном матче клубом четвертого немецкого дивизиона

27 января 2013, 14:17
Спорт EX-PRESS.BY
0
Как сообщалось ранее, в первой половине воскресенья на сборе в Турции БАТЭ должен был встретиться с чемпионом Кот-Д'Ивуара — клубом «Сан-Педро». 

Однако в итоге африканская команда взяла самоотвод. Благо для борисовчан быстро нашли другого спарринг-партнера. Им стал «Фрайбург-2», выступающий в четвертом немецком дивизионе.

Игра завершилась поражением БАТЭ - 1:4.

Состав БАТЭ:
1-й тайм: А.Щербаков, А.Юревич, А.Радьков, Е.Филипенко, М.Бордачев, Ф.Рудик, В.Курлович, Д.Бага, А.Глеб, В.Родионов, А.Концевой.
2-й тайм: А.Горбунов, Е.Кунцевич, А.Радьков (Д.Поляков, 70), В.Гайдучик, К.Алексиян, Д.Лихтарович, М.Сиваков, Э.Олехнович, А.Павлов, З.Бадоян, Д.Мозолевский.

Развитие счета: 1:0 — Д.Бага (18). 1:1 - (26). 1:2 - (34). 1:3 - (63). 1:4 - (87).

Перед самым началом встречи тренерскому штабу БАТЭ пришлось вносить изменение в стартовую одиннадцатку. Вместо Филипенко, получившего микроповреждение на предыгровой разминке, на поле вышел Поляков. Вдобавок участия в матче не приняли все еще не восстановившиеся полностью после травм Алексиевич и Володько.

Дебютный отрезок остался за борисовчанами. Не сказать, что они имели бесспорное преимущество, но мячом владели значительно больше. Тогда и были созданы самые опасные моменты "желто-синих". Родионов неплохо, но посильно для вратаря соперников, пробил из пределов штрафной, а затем отдал хорошую передачу Курловичу, промахнувшемуся с выгодной позиции. Бага же на 18-й минуте оказался точен — 1:0. Увы, сохранить перевес БАТЭ удалось ненадолго. Вновь в течение короткого времени наши ребята пропустили дважды. Сначала не уследили за высокорослым футболистом "Фрайбурга" после подачи с бровки, затем проспали быстрый розыгрыш "стандарта" немецкой молодежью.

После перерыва обе команды почти полностью обновили обоймы. Исключения — Щербаков да Радьков, составивший в центре защиты пару с Гайдучиком и в середине тайма уступивший место Полякову. Во второй половине шла равная игра с небольшим количеством верняков. Но представители юго-запада Германии продемонстрировали отличную реализацию, наказав оборону белорусов за необязательные ошибки. Нападающий "черных" убежал по флангу и подсек мяч над Щербаковым, а затем успех им принес очередной фланговый навес, сообщает официальный сайт ФК БАТЭ.

Сегодня в 18.00 борисовчане сыграют еще один спарринг - против клуба российской первой лиги "Салют" (Белгород).
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Новости Борисова
Фото дня. Как выглядела надпись с Юльчиком в год выборов
Спорт
Лукашенко о выступлении белорусов на Олимпиаде: Все занимаются спортом, а медалей нет. Тут с тренерами надо разобраться. Первая вина - это тренер
Общество
Лукашенко: Некоторые "сопливые" школу кое-как закончили, образования никакого, и хотят "на мерсах разъезжать и быть в шоколаде"
Новости Жодино
В Жодино новый генеральный директор НПЦ по животноводству
Политика
Лукашенко: Говорят, что власть людей портит, - это не ко мне, потому что я человек деревенский, выросший на улице
Новости Жодино
В Жодино помогают собрать в школу детей из малообеспеченных семей
Политика
Аналитик: А теперь, кажется, «Время вперед!»
Политика
«Я ему устроил чистилище». Лукашенко перевел зампредседателя КГБ на новый пост
Общество
Аресты и обыски 29 июля: задержали блогера Анастасию Пилюгину
Новости Борисова
Борисовский феномен: никто не хочет быть директором
ВСЕ НОВОСТИ