Спорт

Футбол. Контрольный матч. БАТЭ обыграл российский "Салют" из Белгорода

Спорт ex-press.by
0
Борисовский БАТЭ сегодня вечером провел заключительный спарринг на первом сборе в турецком Белеке. 

БАТЭ - "Салют" (Белгород, Россия, 2-й дивизион) - 2:0.

Состав БАТЭ:

1-й тайм: А.Горбунов, А.Юревич, В.Гайдучик, А.Радьков, М.Бордачев, Д.Лихтарович, В.Курлович, Ф.Рудик, А.Павлов, А.Глеб, В.Родионов.

2-й тайм: А.Горбунов, Е.Кунцевич, Д.Поляков, В.Гайдучик, К.Алекиян, Э.Олехнович, М.Сиваков, З.Бадоян, Ф.Рудик (А.Володько, 70), А.Концевой, Д.Мозолевский.

Голы: 1:0 — З.Бадоян (67). 2:0 — К.Алексиян (87).

Со стартового свистка стало понятно, что "желто-синие" настроены решительно. Видимо, два предыдущих поражения серьезно задели их за живое. Наши ребята активнее задвигались, действовали намного агрессивнее, хотя от былых проблем до конца не избавились. До перерыва многое не получалось в созидании. Вроде бы удавалось доставлять мяч вперед, однако до завершающей стадии атаки упорно не доходили. В то время как "Салют" имел три отличных момента — Горбунов по-настоящему спасал.

В дебюте второго тайма белгородцы угодили в штангу ворот соперников. Затем же инициатива начала переходить на сторону БАТЭ. Несколько острых выпадов не увенчались успехом, а на 66-й минуте борисовчане повели: после подачи Алексияна с углового отличился Бадоян. Вскоре на замену вышел Володько, которому самочувствие позволило провести на поле полчаса. Отметим, что вне игры остались Алексиевич, Филипенко и Бага. Дмитрий получил микроповреждение в утреннем поединке с "Фрайбургом-2".

Российская дружина большими силами двинула вперед — и имела моменты восстановить равновесие. К счастью, не удалось. Подопечные Виктора Ганчаренко с переменным успехом организовывали контрдействия, а удвоили перевес снова посредством "стандарта". Дальний штрафной в исполнении Алексияна — и от рук вратаря "Салюта" мяч влетел в сетку, сообщает официальный сайт ФК БАТЭ.

Напомним, ранее на  сборе в Турции борисовчане провели два спарринга, уступив "Сарийеру" (Турция, 3-й дивизион) - 1:3 и сегодня, в первой половине дня "Фрайбургу-2" (Германия, 4-й дивизион) - 1:4.

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
батэ
футбол
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter