Спорт

Хоккей. "Нёман" обыграл "Шахтер" в первом матче полуфинальной серии открытого чемпионата Беларуси

11 марта 2013, 22:23
709
Спорт EX-PRESS.BY
0
Гродненский "Неман", одержав сегодня домашнюю победу в стартовом матче полуфинальной серии с солигорским "Шахтером" в экстралиге открытого чемпионата Беларуси, захватил лидерство в противостоянии, которое продлится до 4 побед одного из соперников.

"Неман" (Гродно) - "Шахтер" (Солигорск) - 3:0 (1:0, 1:0, 1:0). 
Шайбы: 1:0 - А.Антонов (Лисичкин, 7.36), 2:0 - Боярчук (Коршунов, Лисичкин, 23.11, в большинстве), 3:0 - Панцырев (Мядель, 51.29, в меньшинстве). 
Броски: 41-28 (11-7, 16-10, 14-11). 
Штраф: 22-10. 

Забросив по одной шайбе в каждом периоде, гродненская команда одержала в итоге убедительную победу. При этом хозяева огорчали соперников не только в равных составах, но и в большинстве, и в меньшинстве.

Ход серии (до 4 побед): "Неман" (Гродно) (3-е место по итогам регулярного чемпионата) - "Шахтер" (Солигорск) (4) - 1:0 (3:0).

Следующие матчи запланированы на 13 марта (в Гродно), 16, 18 марта (в Солигорске) и, если потребуется, 20 марта (в Гродно), 22 марта (в Солигорске) и 24 марта (в Гродно).

В другой полуфинальной серии, которая стартовала 10 марта, сражаются полномочный чемпион Беларуси жлобинский "Металлург" и минский "Юниор", который в четвертьфинале сенсационно выбил из борьбы вторую команду регулярного сезона "Гомель". 

Ход серии (до 4 побед): "Металлург" (Жлобин) (1-е место в регулярном чемпионате) - "Юниор" (Минск) (7) - 1:0 (4:2).

Следующие поединки запланированы на 12 марта (в Жлобине), 15, 17 марта (в Минске) и, если потребуется, 19 марта (в Жлобине), 21 марта (в Минске) и 23 марта (в Жлобине), сообщает БЕЛТА. 
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
В мире
Иноземцев: Возникает впечатление, что спецслужбы не соотносят свою деятельность ни с какими выгодами или ущербом для собственной страны
Политика
Карбалевич: Сейчас Лукашенко играет на стороне России. За поддержку Кремля приходится расплачиваться национальными интересами Беларуси
Общество
Наумчик: Потеря независимости де-факто - самое худшее, что может произойти
Политика
Аналитик: Без российской поддержки/нейтралитета любой переворот в Беларуси был бы самоубийством для его инициаторов. Федута не мог этого не понимать
Политика
Политолог: Ко встрече Путина и Лукашенко - у России не так много рычагов и воли, чтобы решать вопрос нахрапом и откровенным принуждением
Общество
Мацкевич: Всё! Чудо закончилось. На словах все заодно, а на деле, кто в лес, кто по дрова
Общество
Павел Усов: Что делать беларусам в случае подписания карт по сдаче суверенитета или размещения российского военного контингента в стране?
Политика
Класковский: Лукашенко все труднее отбиваться от неудобных предложений Кремля
Общество
Карбалевич: Поражает наивность этих людей, попавшихся на удочку спецслужб
Новости Борисова
Борисовчанин с трудом передвигается и совершал преступления, не выходя из дома
ВСЕ НОВОСТИ