Спорт

Футбол. Лига чемпионов. Жеребьевка 1/4 финала. "Бавария" сыграет с "Ювентусом" и другие пары

15 марта 2013, 14:33
1010
Спорт EX-PRESS.BY
0
В штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне прошла жеребьевка 1/4 финала Лиги чемпионов.

Бывший соперник футболистов борисовского БАТЭ по групповому этапу мюнхенская "Бавария" в матчах за выход в полуфинал главного континентального турнира дважды встретится с итальянским "Ювентусом".

Главный возмутитель спокойствия в футбольном Старом Свете испанская "Малага", которая в дебютном для себя сезоне сразу пробилась в восьмерку лучших клубов, будет играть с немецкой "Боруссией" из Дортмунда.

Составы остальных пар четвертьфинальной стадии Лиги чемпионов: 

"Реал" (Мадрид, Испания) - "Галатасарай" (Стамбул, Турция);

"Барселона" (Испания) - "Пари Сен-Жермен" (Франция).

Четвертьфинальные встречи пройдут 2-3 и 9-10 апреля, полуфиналы состоятся 23-24 апреля и 30 апреля - 1 мая, а решающий матч Лиги чемпионов пройдет 25 мая на лондонском стадионе "Уэмбли".

Вслед за жеребьевкой четвертьфиналов главного клубного турнира Старого Света сегодня в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне определились пары четвертьфиналистов розыгрыша футбольной Лиги Европы.

Единственный представитель российской премьер-лиги казанский "Рубин", в котором играет полузащитник сборной Беларуси Сергей Кисляк, будет бороться за выход в полуфинал с прошлогодним победителем Лиги чемпионов английским "Челси". Первый их матч пройдет в Лондоне. 

Турецкий "Фенербахче", одолевший в 1/16 финала борисовский БАТЭ, сыграет с итальянским "Лацио" из Рима. 

Остальные пары четвертьфиналов Лиги Европы: 

"Тоттенхэм Хотспур" (Лондон, Англия) - "Базель" (Швейцария).

"Бенфика" (Лиссабон, Португалия) - "Ньюкасл" (Англия).

Четвертьфиналы пройдут 4 и 11 апреля, полуфиналы намечены на 25 апреля и 2 мая, а решающий матч Лиги Европы состоится 15 мая на поле голландской "Амстердам-Арены", сообщает БЕЛТА.

Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер