Спорт

Теннис. Виктория Азаренко из-за травмы снялась с турнира в Индиан-Уэллсе

15 марта 2013, 01:37
621
Спорт EX-PRESS.BY
0
Вторая ракетка мира белоруска Виктория Азаренко прняла решение от продолжения борьбы на турнире в американском турнире в Индиан-Уэллсе (призовой фонд $6,020,268) из-за травмы правого голеностопа.

Виктория испытывала проблемы с ногой с первого матча, но смогла дойти до четвертьфинала, где должна была встретиться с датчанкой Каролин Возняцки.

"На разминке я делала всё возможное и пыталась получить максимальную нагрузку, чтобы понять своё состояние. Я говорила с доктором и с моей командой и пришла к выводу, что играть — это значит подвергать себя слишком большому риску. Я уже ощущала болевые ощущения, а если бы я сыграла, то вполне вероятно, что ситуация бы усугубилась", — цитирует Азаренко официальный сайт турнира.

В прошлом году Виктория Азаренко стала победительницей соревнований в Индиан-Уэллсе, взяв верх в финале над Марией Шараповой - 6:2, 6:3, а в полуфинале годичной давности была обыграна Ангелика Кербер – 6:4, 6:3. 

В этом сезоне Азаренко уже имеет в своем активе две победы на турнирах под эгидой ВТА: сначала она выиграла Australian Open в Мельбурне, а затем стала лучшей на соревнованиях в Дохе. 

Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Общество
«Похватали случайных людей - тащили мужика с мусорным ведром и дедушку возле магазина с пакетом продуктов. Прибегает трое, винтят, тащат…»
Общество
«Работала разветвленная система дезинформации. ОМОН бросается зачищать и ходит кругами по пустым дворам. Плюс система дозоров и разведка»
Политика
Павел Усов: Кремлевское освобождение Бабарико стало бы сигналом силовикам, что Москва хочет ухода Лукашенко и биться за него не имеет смысла
Спорт
Хоккеисты минского «Динамо» проиграли в овертайме ярославскому «Локомотиву»
Политика
Политолог: У Путина мало вариантов. Убрать Лукашенко он не может без военного переворота. На это он не готов. А на другие варианты Лукашенко не идет
Общество
Евгений Липкович: «Семья. Качанова. ОМОН. ГУБОПиК. И всё. Остальным доверять нельзя, остальные по принуждению...»
В мире
С пресс-секретарем президента России случился казус: «Я — Песков»
Культура
12-летняя белоруска заняла пятое место на детском «Евровидении»
Общество
Минская милиция об итогах сегодняшних протестов: 250 задержанных
Спорт
Белоруска Динара Алимбекова занимает четвертое место в общем зачете Кубка мира по биатлону
ВСЕ НОВОСТИ