Спорт

Биатлон. Дарья Домрачева неудачно выступила в заключительной гонке Кубка мира

17 марта 2013, 14:25
411
Спорт EX-PRESS.BY
0
Лидер белорусской биатлонной сборной Дарья Домрачева финишировала на 23-м место в гонке преследования на девятом, заключительном, этапе Кубка мира, который завершается сегодня в российском Ханты-Мансийске.

На дистанции 12,5 км c четырьмя огневыми рубежами Дарья Домрачева допустила 6 (0+3+0+3) промахов и показала результат 41 мин.47,6 сек., проиграв 3 мин.25,2 сек. победительнице Габриэле Соукаловой из Чехии (38 мин.22,4 сек.), которая оказалась единственной из участниц гонки, не допустившей ни одного промаха. Чешская биатлонистка выиграла третью кряду гонку на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске. Ранее она победила в спринте и преследовании. А всего в нынешнем розыгрыше Кубка мира это уже четвертая победа Соукаловой. 

Второе место в масс-старте заняла француженка Мари Дорен-Обер (1 промах; +11,2 сек), замкнула призовую тройку Кайса Мякяряйнен из Финляндии (2 промаха; +22,9 сек.). Лидер общего зачета Кубка мира Тура Бергер из Норвегии заняла 13-е место (3 промаха; +1 мин.55,8 сек.).

Еще одна представительница Беларуси Надежда Скардино заняла 27-е место (2 (1+0+1+0) промаха; +3 мин.39,4 сек) среди 30 участниц.

По скорости на лыжне Домрачева оказалась 9-й, Скардино - 29-й.

В сезонном зачете Кубка мира в гонках с массовым стартом Дарья Домрачева (200 очков) заняла 2-е место, уступив лишь норвежке Туре Бергер (262).

В общем зачете Кубка мира Дарья Домрачева также сохранила 2-е место (924 балла) вслед за Турой Бергер (1234). Замкнула призовую тройку Андрея Хенкель из Германии (856). 

Сегодня заключительный в нынешнем сезоне этап Кубка мира в Ханты-Мансийске завершится мужской гонкой с массовым стартом, в которой представители Беларуси участия не примут, сообщает БЕЛТА.
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Общество
Стачкомы трех крупных заводов объявили об объединении
Общество
Аналитик: я не услышал главного вопроса - ушёл ли Виктор Лукашенко с поста руководителя межведомственного совета специальных подразделений?
Экономика
ЕЭК предложила Беларуси избавиться от обязательного перечня белорусских товаров в магазинах
Общество
Шахтер, отсидевший 60 суток: «Лихие 90-е вернулись. Люди в штатском взяли меня в плен»
Политика
«Восточный брат вообще себя не по-братски ведет. Мало того, что с ним нельзя про кредит поговорить, так он же еще и покусывает по мелочи»
Общество
Халезин: Пусть все яйца лежат в одно корзине. Правда, господа Зайцев, Олексин, Воробей, Мошенский, Шевцов?
Общество
Стало известно, сколько зарабатывают на «Гродно Азот», «БелАЗ», БМЗ и «Гомсельмаше»
Общество
Наумчик: Не могу согласиться, что в милиции хватает добросовестных людей, что нужно понимать их положение
Политика
Мацкевич: Почему я не жду номенклатурного дворцового переворота?
Общество
Петр Кузнецов: Белорусское общество разделилось - и в этом и есть и главная проблема, и главная дилемма: победит в итоге интеллект или сила?
ВСЕ НОВОСТИ