Спорт

Хоккей. В новом сезоне в КХЛ выступит клуб из Владивостока

27 апреля 2013, 13:17
591
Спорт EX-PRESS.BY
0
Клуб из Владивостока принят в Континентальную хоккейную лигу и выступит в ней с нового сезона.

Об этом сегодня на специальном брифинге во Владивостоке объявил президент КХЛ Александр Медведев. Как информируют российские СМИ, состав команды будет формироваться посредством редрафта - то есть дальневосточники получат право взять по одному незащищенному игроку из каждого клуба КХЛ.

Президентом клуба из Владивостока будет знаменитый в недавнем прошлом российский форвард Александр Могильный. Имя главного тренера будет названо позже.

На вступление в КХЛ претендуют также хорватский "Медвешчак" из Загреба и итальянский "Милан". Но пока ясности с их присоединением к лиге нет. 

С окончательным составом участников КХЛ руководители лиги обещают определиться к середине мая. Тогда же наступит определенность и с регламентом турнира. Не исключено, что вместо двух конференций (Западной и Восточной) будут три дивизиона (Запад, Центр, Восток). А если в лигу вступит и хорватский "Медвешчак", то могут быть сформированы четыре дивизиона по семь команд в каждом, сообщает БЕЛТА.
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы: хоккей
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Общество
Власти празднуют победу уже не только на словах: Оперативно-ситуационный штаб при ГУВД Мингорисполкома расформирован
Политика
Аналитик: Ситуация пришла к цугцвангу – когда любой следующий ход будет Лукашенко во вред
Общество
«Это не банальный разговор в дежурке какого-нибудь РУВД, а закрытая встреча с руководством элитного подразделения силовых структур»
Общество
Экс-следователь: Это выглядит как загон для скота, наверное, Карпенков это видел, поэтому у него и появилось это выражение про «острокопытных»
Экономика
Романчук: Зачем тянуть эту лямку, Павел Владимирович Каллаур. Без вас Головченко, Кочановы, Эйсмонты, Азарёнки гораздо быстрее приведут режим к краху
Общество
Почобут: «Слив» Карпенкова наглядно демонстрирует, во что превратились правоохранительные органы
Общество
Политолог: Фактически в Беларуси уже существует сеть своеобразных концлагерей, способная разместить более 5 тысяч человек
Общество
Евгений Липкович: Мое сердце разрывается теперь между Карпенковым и Балабой
Политика
Мацкевич: Нас много, мы сильнее этим. Они нами окружены, а не мы ими. Но они держатся кучкой, охраняют свою территорию. А мы нет
Общество
Дракохруст: Революция без «черной сотни»
ВСЕ НОВОСТИ