Спорт

Василий Уткин вратарю хокейной сборной России: Ну, Брысь-Калов, ты проиграл США. Эффективный тарищ Сталин шлет тебя валить лес

Спорт ex-press.by
0
В своем отзыве на матч хоккейного чемпионата мира Россия - США, в котором российская команда потерпела разгромное поражение (3:8), известный комментатор Василий Уткин разразился тирадой в адрес вратаря сборной России Ильи Брызгалова

Напомним, что вчера в российских СМИ появилось интервью голкипера, в котором он заявил, что положительно относится к Иосифу Сталину. Позднее интервью было удалено из сайта первоисточника.

«Ну, Брысь-Калов, ты проиграл США. Эффективный тарищ Сталин шлет тебя валить лес, а на досуге будешь ловить комарье своей модной ловушкой. И это будет оч эффективно, безмозглый гондон: Варламов с Бобровским будут сухи 5 лет, а ты, кретин, болей цингой и дрова пили».

«Кстати, отличное слово: Брызмозглый. Под стать образу мыслей».

«Слушай, Брыз, а закажи себе маску с усами. Все заметят. Популярен будешь. Расскажешь всем, как оно было».

«Брызмозглый сам выбрал время, по которому его оценивают. Я тут вообще ни при чем».

«О, Брыз, а сдай остальных. Скажи: сам не виноват, другие слили.)Тогда на Колыму иные товарищи поедут. Под флагом эффективного менеджмента».))

«Отпускаю тебя, Брызмозглый. Время забыть об идиоте».

ЧТО СКАЗАЛ БРЫЗГАЛОВ?

«Положительно отношусь к Иосифу Сталину. Я вижу логику в его действиях. Не без перегибов, конечно. Но он пришёл к власти в стране, которая только пережила революцию. Сколько там было шпионов, врагов, предателей. У многих людей после Гражданской войны осталось на руках оружие. Страна была разорена, надо было как-то выживать. Надо было строить страну, а чтобы это сделать, надо держать её в железных руках. Потом началась война. Сколько людей вернулось после её окончания с фронта опять же с оружием. Кругом разруха, надо восстанавливать страну, сохранять обороноспособность. Сколько криминальных элементов было. Он знал, что делает. О нём говорят: кровавый тиран. А в то время по-другому было нельзя. Да, были невинные люди среди пострадавших от репрессий… Но такое случается».


Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
хоккей
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter