Спорт

Виталий Родионов взял шефство над юношеской сборной БАТЭ

12 мая 2014, 17:02
519
Спорт EX-PRESS.BY
0
11 мая в рамках международного детского социального проекта «Футбол для дружбы» нападающий команды БАТЭ Виталий Родионов провел мастер-класс для молодых футболистов клуба, которые в конце мая представят Беларусь на Втором международном форуме детских футбольных команд в Лиссабоне. 
 
В начале мастер-класса Виталий Родионов, один из самых известных футболистов Беларуси, пообщался с ребятами, обсудил с ними некоторые аспекты игры. В частности Виталий поделился с молодыми футболистами секретами психологической «настройки» перед игрой и профессиональной физической подготовки, рассказал о своих ритуалах перед важными матчами, о ценностях командной игры. Во второй части урока футбола от Виталия Родионова ребята смогли продемонстрировать свою игру и получить советы от своего кумира. В конце мастер-класса Виталий пожелал юным футболистам успешно представить Беларусь на форуме «Футбол для дружбы» и выразил надежду, что в будущем они станут отличными спортсменами и гордостью нашей страны, сообщает пресс-центр проекта «Футбол для дружбы».
 
«Такие события, как международный форум «Футбол для дружбы, это большое и важное дело в воспитании и мотивации молодых спортсменов. Я на собственном опыте знаю, как иногда сложно не сворачивать с выбранного пути, каждый день стремиться к своей мечте и каждую тренировку становиться еще сильнее, быстрее, точнее. Я полностью разделяю принципы проекта «Футбол для дружбы»: это традиции, мир, дружба, победа, здоровье, равенство, справедливость, преданность – они являются и принципами этой красивой игры в целом, которая становится жизнью многих ребят», - отметил после мастер-класса Виталий Родионов.
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Политика
Карбалевич: Этим декретом Лукашенко сам открывает обществу горизонт в постлукашенковскую эпоху
Спорт
«Шахтер» - БАТЭ - 1:0
Общество
Романчук: Скрывать всю правду о войне, использовать войну в качестве угрозы «можем повторить» - это плевать на память героев
Спорт
Жодинское «Торпедо» в Борисове сыграло вничью с минским «Энергетиком»
Политика
Аналитик: В этой ситуации у Кремля есть соблазн начать договариваться напрямую с пророссийски настроенными силовиками.
Общество
Мнение: Не стоит заниматься самообманом. На информационном поле режим пока имеет именно ту картинку реальности, какую желает
Общество
В Минске все-таки запустили в небо тысячи красных и зеленых шариков, против которых подписывали петицию (фото)
Общество
Что происходит в Минске на День Победы (фото)
Общество
Лукашенко: «Мы несколько перенапрягли наше общество»
Общество
«И она проходит». В эфире «Тайные пружины политики» предложили добавлять девственницам баллы на ЦТ
ВСЕ НОВОСТИ