Спорт

Футбол. Herbalife и БАТЭ стали партнерами

Спорт ex-press.by
0
Борисовский БАТЭ и компания Herbalife объявили о начале сотрудничества, в рамках которого планируется тесное взаимодействие экспертов бренда с тренерским штабом и представителями медицинской службы команды по интеграции продуктов Herbalife в рацион питания игроков. 

Компания является партнером по питанию звезды мирового футбола Криштиану Роналду (Португалия), а также более 25 ведущих футбольных клубов мира, включая ФК «Спартак» (Москва, Россия), ФК «Шахтер» (Донецк, Украина), и титульным спонсором  «Лос-Анджелес Гэлэкси» (США).

Herbalife берет на себя обязательство полностью обеспечить нужды ФК БАТЭ в категориях специализированного/функционального питания. 

Согласно условиям подписанного соглашения, логотип компании Herbalife будет размещен на спине игровой формы основного состава БАТЭ на матчах чемпионата Беларуси, Кубка и Суперкубка. Кроме этого, планируется серия рекламных мероприятий, включающая наружную рекламу партнера на домашнем стадионе клуба "Борисов-Арене", размещение прямой рекламы на плазменных экранах стадиона, размещение логотипа на официальном сайте футбольного клуба и всей его полиграфической продукции. Компания Herbalife получает права на проведения промо-кампаний на территории футбольного клуба и стадиона, использование изображений игроков основного состава БАТЭ, проведение фото- и видеосъемок игроков и врача команды, участие некоторых игроков во внутренних мероприятиях компании. Сумма контракта не разглашается. 

Как партнер по питанию компания Herbalife будет сотрудничать с врачами футбольного клуба в разработке программы питания игроков команды. Продукция будет использоваться под контролем главного тренера Александра Ермаковича и врача ФК БАТЭ Павла Гончаренко, который прокомментировал партнерство следующим образом: "Мы заинтересованы в сотрудничестве с компанией Herbalife, так как она представляет экспертную позицию в направлении специализированного и функционального питания, что поможет нам выявить потребности игроков и оптимизировать их режим питания. Всем известно, что во многом от рациона спортсменов зависит результат их работы. Мы уже ознакомились с продукцией, и я могу сказать, что она отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым к питанию спортсменов. Для нас важно, что Herbalife имеет значительный опыт в обеспечении своей продукцией лучших спортсменов мира и предоставляет всю сопроводительную документацию на продукты, в том числе и антидопинговые сертификаты". 



Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter