Спорт

Футбол. Александр Ермакович: "Были наказаны за недооценку соперника"

14 сентября 2014, 00:14
Спорт EX-PRESS.BY
0
"По содержанию игра напомнила нашу последнюю здесь очную встречу с жодинцами. Там тоже был пенальти, повели. Вроде должна была появиться психологическая уверенность. А мы... Не знаю. Очень недоволен первым таймом. Думаю, причина в психологии: забили быстрый гол и посчитали, что игра нам легко дастся. Ничего не получалось, проигрывали единоборства, все время опаздывали", - заявил главный тренер БАТЭ Александр Ермакович в Борисове на пресс-конференции по окончании стартового матча второго этапа чемпионата страны против жодинского "Торпедо" (1:1).

"Во втором тайме показали тот футбол, в который стремимся играть, много атаковали. Увы, не получилось в завершении. Были хорошие моменты у того же Андрея Яковлева, но... Думаю, счет все-таки справедлив. Недооценка в первом тайме у нас просквозила. Футбол за это наказал", - сказал Ермакович.

Наставник "Торпедо" игорь Криушенко так подвел итог поединку: "Достаточно неплохая, напряженная игра. Благодарен ребятам, что, пропустив быстрый гол с необязательного пенальти, не опустили руки и сравняли счет. Во втором тайме нам не хватило скорости, 
дабы убежать и наказать соперника за то, что он раскрылся. Но это из=за дефицита игроков. Хочу поблагодарить своих игроков за то, что в тяжелейшем матче взяли очко у чемпиона на выезде". 
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ