Спорт

Футбол. "Порту" перед матчем с БАТЭ не сумел выиграть в чемпионате Португалии

15 сентября 2014, 11:34
Спорт EX-PRESS.BY
0
В минувшие выходные еврокубковые соперники борисовского БАТЭ и минского "Динамо" сыграли очередные поединки в чемпионатах своих стран.

Ближайший оппонент БАТЭ португальский "Порту" в 4-м туре не сумел одолеть в гостях "Гимараеш" - 1:1. Ныне "Порту" с 10 очками (3 победы, 1 ничья, 0 поражений; разница мячей – 7-1) лидирует в первенстве вместе с "Риу Аве", "Гимараешем" и "Бенфикой". Напомним, "Порту" 17 сентября будет принимать БАТЭ в стартовом туре группового этапа Лиги чемпионов.

В 3-м туре чемпионата Испании "Атлетик" из Бильбао уступил в гостях "Барселоне" - 0:2 и с 3 очками занимает 11 место. Еще один соперник БАТЭ по групповому раунду Лиги чемпионов донецкий "Шахтер" в 6-м туре первенства Украины одолел в Одессе местный "Черноморец" - 2:0 и со стопроцентным показателем (18 очков из 18 возможных) возглавляет турнирную таблицу.

Греческий ПАОК, в гостях у которого 18 сентября футболисты минского "Динамо" проведут стартовый матч группового этапа Лиги Европы, 
в 3-м туре на своем стадионе в Салониках нанес крупное поражение "Ники" из Волоса - 3:0. В активе ПАОКа 7 очков и он вместе с еще тремя командами делит в таблице места со 2-го по 5-е.

В чемпионате Италии прошел второй тур, в котором "Фиорентина" дома во Флоренции разошлась миром с "Дженоа" - 0:0. Пока у флорентинцев в активе всего один балл и они занимают 16-е место среди 20 команд. Еще один еврокубковый соперник минского "Динамо" французский "Генгам" в пятом туре на своем поле взял верх над "Бордо" - 2:1. С 6 очками "Генгам" также идет на 16-й позиции в своем чемпионате, где участвуют 20 клубов.

Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Новости Борисова
Фото дня. Как выглядела надпись с Юльчиком в год выборов
Спорт
Лукашенко о выступлении белорусов на Олимпиаде: Все занимаются спортом, а медалей нет. Тут с тренерами надо разобраться. Первая вина - это тренер
Общество
Лукашенко: Некоторые "сопливые" школу кое-как закончили, образования никакого, и хотят "на мерсах разъезжать и быть в шоколаде"
Новости Жодино
В Жодино новый генеральный директор НПЦ по животноводству
Политика
Лукашенко: Говорят, что власть людей портит, - это не ко мне, потому что я человек деревенский, выросший на улице
Новости Жодино
В Жодино помогают собрать в школу детей из малообеспеченных семей
Политика
Аналитик: А теперь, кажется, «Время вперед!»
Политика
«Я ему устроил чистилище». Лукашенко перевел зампредседателя КГБ на новый пост
Общество
Аресты и обыски 29 июля: задержали блогера Анастасию Пилюгину
Новости Борисова
Борисовский феномен: никто не хочет быть директором
ВСЕ НОВОСТИ