Спорт

Футбол. Главный тренер БАТЭ: "Сегодня свою команду не узнал"

Спорт ex-press.by
0
"Не получается вторая подряд игра на "Атланте". Снова завершаем ее вничью. Сегодня свою команду не узнал", - заявил главный тренер БАТЭ Александр ЕРМАКОВИЧ в Новополоцке на пресс-конференции по окончании матча чемпионата страны против местного "Нафтана" (2:2).

"Чувствовалось, что мы играем не в тот футбол, в который умеем. Как ни настраивались перед игрой, а на словах: «Да-да», а на деле иначе. Ощущение, что после выхода в группу Лиги чемпионов у футболистов появилась какая-то расслабленность. Отсюда и такой результат. Хочу сказать спасибо игрокам, вышедшим на замену - Яблонскому и Сигневичу. Благодаря их действиям мы вдесятером сумели сравнять счет. Что касается замены Родионова, то она связана с повреждением. Виталий сам ее попросил", - отметил Ермакович.

Наставник "Нафтана" Валерий СТРИПЕЙКИС так подвел итог поединку: "Прежде всего хочу сказать ребятам "спасибо" за самоотдачу. За то, что проигрывая, нашли в себе силы переломить ход игры и даже повести в счете. В концовке встречи, увы, не хватило концентрации. Что ж, это футбол. Двигаемся дальше. Настраиваемся на следующие матчи".
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter