Спорт

Милиция будет сопровождать украинских болельщиков в Борисов на футбольный матч Беларусь - Украина

09 октября 2014, 15:40
532
Спорт БелТА
0
Органами внутренних дел Беларуси приняты меры по усилению охраны общественного правопорядка во время футбольного матча между национальными сборными Беларуси и Украины, который пройдет в Борисове, сообщили в пресс-службе МВД.

"Приняты меры для обеспечения безопасности как на стадионе, так и на возможных маршрутах следования болельщиков. Так, будет организовано сопровождение групп украинских болельщиков по территории Беларуси. На спортивное мероприятие прибудет около 15 тыс. гостей", - рассказали в ведомстве.

В МВД отметили, что традиционно предусмотрена организация пропускного режима на стадионе. "С информацией о правилах поведения болельщиков и запрещенных к проносу предметов можно ознакомиться на сайте министерства. Лица, не соблюдающие ограничения, будут выдворяться за пределы территории спортивного комплекса", - подчеркнули в МВД.

Министерство внутренних дел рекомендует приходить заблаговременно к месту проведения матча для скорейшего осуществления пропускного режима, соблюдать общественный порядок, меры личной и имущественной безопасности, а также правила парковки и поведения болельщиков.

В свою очередь в Госпогранкомитете Беларуси добавили, что нескольким украинским болельщикам запретили сегодня въезд в Беларусь. "Граждане состоят на учете во внутренних органах Украины как нарушители общественного порядка. Таких недобросовестных болельщиков не пустят ни в какую страну", - пояснили в пограничном ведомстве.

Аналогичные меры безопасности будут предприняты и 12 октября во время матча между сборными Беларуси и Словакии, который также пройдет в Борисове

Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Политика
Экс-посол Лещеня: Бодрый отчет Лукашенко перед Путиным обволакивал сладкой патокой самый важный для Кремля аспект союзных отношений
Общество
Наумчик: Эти суды - новый этап в преследовании по национальному признаку
Политика
Елисеев: Кремль за “спасибо” кредитов не дает и продолжает давить по новому этапу интеграции и уступкам в военной сфере
Политика
Военный эксперт: Пока Лукашенко у власти, он на размещение российской военной базы не пойдет
Общество
«Появилось новое дворянство (siloviki). Правовая система стала феодальной, где закон только для низов, а верхи живут над законом по понятиям»
Политика
Павел Усов: Как только Россия сменит риторику, начнет подрывать его легитимность в глазах силового блока — дни существования Лукашенко будут сочтены
Политика
Коммерсант: Может быть, в словах Светланы Тихановской о том, что «он уйдет весной», есть доля истины
Новости Борисова
В Борисове пропала 14-летняя Ольга Синица. Посмотрите внимательно, может вы видели эту девушку
Политика
Карбалевич: «Страну ждет очень драматический период»
Общество
Чем обусловлена внезапная «гуманность» белорусских властей по отношению к Борисевич и Сорокину
ВСЕ НОВОСТИ