Спорт

Гандбол. Лига чемпионов. Брестский БГК им. Мешкова минимально уступил французскому "ПСЖ"

19 октября 2014, 21:38
750
Спорт EX-PRESS.BY
0
Брестский гандбольный клуб имени Мешкова в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов проиграл на своей площадке лидеру турнира французскому клубу ПСЖ.

БГК им. Мешкова (Брест, Беларусь) — ПСЖ (Париж, Франция) — 28:29 (12:15). 

Мячи у белорусской команды забросили: Стойкович — 7, Д.Рутенко — 6. Манойлович — 4. Божович, Никуленков — 3. Вукич — 2. Бабичев, Карачич, Шилович — 1. 

Турнирное положение в группе "А" после четырех туров:

1. ПСЖ (Франция) — 8 очков
2. Киль (Германия) — 6 
3. Логроньо (Испания) — 4 
4. Загреб (Хорватия) — 4 
5. БГК им. Мешкова — 2 
6. Металург (Македония) — 0.

Матчи следующего тура состоятся в середине ноября – 15-го брестчане примут у себя дома "Загреб", на следующий день "Логроньо" на своей арене сыграет с "Металургом", а в столице Франции встретятся два главных фаворита – "Пари Сен-Жермен" и "Киль". В плей-офф Лиги чемпионов выйдут по 4 лучшие дружины из 4 групп.

В розыгрыше Кубка ЕГФ гандболисты минского СКА успешно преодолели второй квалификационный раунд, обыграв по сумме двух встреч польский "Гурник" из Забже – 34:30 (дома) и 30:33 (в гостях). 

В розыгрыше Кубка обладателей кубков среди женских команд минский "БНТУ-БелАЗ" в первом поединке 2-го квалификационного раунда уверенно переиграл на своей арене литовский "Жальгирис" из Каунаса – 32:20 (18:11). Самой результативной у минчанок стала Любовь Аришина, на счету которой 7 мячей.

Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер