Спорт

Василий Уткин – о БАТЭ: Капский - талантливый человек, о Беларуси впечатление убогое

11 ноября 2014, 15:54
Спорт Интерфакс-Запад
0
Известный российский комментатор Василий Уткин определенно неравнодушен к успехам БАТЭ. Многократный чемпион Беларуси, несколько дней назад подтвердивший свой высокий класс и взявший золото нацпервенства, вновь удостоился несколько «ласковых» слов от Уткина….

«Борисовчане не позорятся в Европе. Они пробились в Лигу и играют там, как могут. Пробились же? В чем позор? Нет позора. О мнениях: Капский — талантливый человек, создал клуб на ровном месте. О Ермаковиче у меня мнения нет. В Беларуси я бывал, впечатления довольно убогие. От Минска. Город для танковых парадов — широченные улицы непонятно для чего. Природа, думаю, куда красивее. Но чего не видел, того не видел», - высказал он мнение на своей конференции, отвечая на вопрос об уровне БАТЭ, сменившем Виктора Ганчаренко на посту главного тренера команды Александре Ермаковиче и собственном мнении Уткина о Беларуси.
Напомним, это не первый случай, когда известный комментатор, работающий сейчас главным редактором спортивных каналов «НТВ-Плюс», позволяет себе высказываться о БАТЭ и белорусском футболе в целом. То он заявил, что Виктор Ганчаренко должен «гореть в аду» за свой выбор играющего состава, который определил на матч Лиги чемпионов с «Барселоной», то признался, что считает совсем ненужным знать игроков БАТЭ, даже рассуждая об их игре, то начал рассуждать о «кулачке с замусоленным маленьким своим счастьем», которое поклонники БАТЭ «суют всем напоказ», рассуждая об игре своей команды.

Сейчас, судя по рассуждению Уткина в интернет-конференциях и телеэфире, российский комментатор был еще достаточно сдержан в оценках. И даже – почти похвалил. 
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер