Спорт

Белорусская федерация футбола опровергает информацию о переговорах с Гончаренко

15 ноября 2014, 22:47
Спорт БелТА
0
Ассоциация "Белорусская федерация футбола" (АБФФ) опровергла новость о переговорах с Виктором Гончаренко по поводу его работы в сборной Беларуси.

В официальном заявлении АБФФ говорится, что Виктор Гончаренко, как об этом сообщалось ранее, по-прежнему входит в число возможных кандидатов на пост главного тренера национальной сборной Беларуси. Однако вся информация, касающаяся переговоров, финансовых аспектов и сроков потенциального соглашения с ним, является не более чем плодом воображения корреспондентов одного из белорусских интернет-ресурсов. 

Известный белорусский специалист Виктор Гончаренко недавно был отправлен в отставку с поста главного тренера краснодарской "Кубани" по решению клубного руководства. Оно вызвало массу негативных откликов со стороны футбольных специалистов и болельщиков, так как команда под руководством белорусского тренера в этом сезоне показывает очень приличную игру и занимает высокое место в турнирной таблице чемпионата России. Сам наставник пока не определился, где он продолжит свою тренерскую карьеру.
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер