Спорт

Футбол. Белорусская "молодежка" не смогла обыграть команду Литвы в двух спаррингах

18 ноября 2014, 20:21
Спорт БелТА
0
Футболисты молодежной сборной Беларуси (U-21) не смогли обыграть литовских сверстников в двух гостевых товарищеских матчах,

В первом спарринге в литовской столице хозяева поля одержали победу с минимальным счетом 1:0 благодаря реализованному пенальти Викинтаса Сливки на 29-й минуте встречи. Во втором матче подопечные Игоря Ковалевича сыграли агрессивнее и имели преимущество. Правда, хозяева первыми поразили ворота Владислава Василючека - на 61-й минуте отличился Роландас Баравикас, но буквально через минуту равновесие восстановил Александр Янченко. После этого белорусские футболисты имели еще несколько возможностей для взятия ворот, но успеха так и не добились, завершив встречу вничью 1:1. 

Нынешнему созыву белорусской "молодежки" предстоит принять участие в отборочном турнире чемпионата Европы-2017. Жеребьевка квалификационных групп молодежного европервенства состоится в феврале 2015 года. Предыдущий состав молодежной дружины крайне неудачно выступил в квалификации молодежного ЧЕ-2015, заняв последнее, 5-е место в своей отборочной группе, набрав всего 3 очка в 8 проведенных матчах.

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер