Спорт

Биатлон. Кубок мира. Дарья Домрачева не попала в число призеров спринта на этапе в Эстерсунде

06 декабря 2014, 19:18
320
Спорт БелТА
0
Трехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева не смогла попасть в число призеров в спринтерской гонки на первом этапе Кубка мир по биатлону в шведском Эстерсунде.

Дистанцию 7,5 км с двумя огневыми рубежами лучшая белорусская биатлонистка прошла за 21 мин. 45,0 сек., допустив 1 промах при стрельбе стоя. В итоговом протоколе Дарья Домрачева заняла 5-е место, а победительницей стала норвежка Тирил Экхофф, показавшая результат 21 мин. 35,5 сек. при одном выстреле мимо цели. Второе место у чешки Вероники Витковой (отставание от лидера - 4,6 сек.; 0 промахов), а третьей финишировала финская спортсменка Кайса Мякяряйнен (+7,6 сек.; 2).

Дарья Домрачева на этом кубковом этапе стала победительницей индивидуальной гонки на 15 км с четырьмя огневыми рубежами.

Первый этап кубка мира в Эстерсунде завершится 7 декабря двумя гонками преследования. В 12.30 по белорусскому времени на старт дистанции протяженностью 12,5 выйдут мужчины. Среди участников и два представителя Беларуси – Юрий Лядлв (37-й стартовый номер) и Владимир Чепелин (53). Женские "догонялки" на 10 км стартуют в 15.30.
Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер