Спорт

Футбол. Александр Ермакович о матче БАТЭ - "Нафтан": Реализация, несмотря на то, что отличились четырежды, оставляет желать лучшего

Спорт ex-press.by
0
Главные тренеры БАТЭ и новополоцкого "Нафтана" прокомментировали игру 23-го тура чемпионата Беларуси, в которой борисовская команда дома одержала крупную победу со счетом 4:1.

Олег СИДОРЕНКОВ ("Нафтан"):
- Конечно, мы бездарно провели первый тайм. После него игра в принципе была уже сделана. Виню где-то и себя: неправильно сработали в плане тактики. Поэтому многое у нас не получалось. Начали очень робко. С такой командой, как БАТЭ, это не проходит. За второй тайм команде хочется сказать спасибо. Потому что тяжело после 0:3 собраться, выйти, не развесить нюни и действовать более или менее уже совсем по-другому. Поздравляю соперников с победой. Она заслуженна. Нам надо готовиться к следующим матчам, которые имеют для нас огромное значение. Ближайшие семь туров - ключевые в борьбе за выживание в высшей лиге.

Александр ЕРМАКОВИЧ (БАТЭ):
- У нас, наоборот, первый тайм получился очень хорошим. Забили три, могли и еще. А второй тайм в большей степени разочаровал. Наверное, здесь много причин: и счет, и игра до перерыва давалась достаточно легко. К сожалению, нет у нас такого, чтобы не останавливаться, а забивать и забивать дальше. Реализация, несмотря на то, что отличились четырежды, уже не первую игру оставляет желать лучшего. Самое интересное, что по не очень хорошему второму тайму могли забивать еще три-четыре как минимум. Что ж, есть над чем работать.

- Что с Иваничем?
- Сложно сказать. Видимо, что-то с голеностопом. Наверное, подвернул. В результате не смог продолжить игру. Не думаю, что все очень серьезно. Будем надеяться, это микротравма. На ногу наступает - уже хорошо. Жаль, что так случилось. Обидно, как и травма Щербицкого. Повреждение небольшое, но Денису пришлось наложить гипс. Пока не получается его задействовать в полной мере.

- После игры вы пожали руки всем игрокам "Нафтана"...
- Я просто шел благодарить наших болельщиков и, разумеется, поприветствовал футболистов соперника. Всегда стараюсь это делать. Нет такого, что кому-то я пожимаю, а кому-то - нет. В принципе ничего особенного. Готов после игры всем жать руку. Во время матча мы соперники, а после - коллеги, друзья и так далее.

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter