Спорт

Анатолий Капский: лично для меня прошлая осень без еврокубков - это период безвременья

05 декабря 2016, 01:03
438
Спорт БелТА
0
Завершившийся сезон для футболистов БАТЭ оказался победным в чемпионате страны, однако, в целом, стал неудачным. Об этом в программе "Контуры" на телеканале ОНТ рассказал генеральный директор ОАО "Борисовский завод автотракторного электрооборудования" - управляющая компания холдинга "Автокомпоненты", председатель правления футбольного клуба БАТЭ Анатолий Капский.

"Мы стали чемпионами - это самое главное, но мы в неоплатном долгу перед нашими болельщиками. Лично для меня прошлая осень без еврокубков - это период безвременья. Очередной сезон мы отнесем к победному, но также и к неудачному, потому что все проблемы только в нас. Команда должна быть "хищником" и должна забирать свое. К сожалению, у нас чувство и желание побед притупилось", - высказал мнение Анатолий Капский. 

Председатель правления ФК БАТЭ положительно оценил появление в высшей лиге чемпионата страны новых клубов. "Например, в том, что "Крумкачы" сыграли достаточно успешно для новичка, есть заслуга ФК БАТЭ. Все дело в том, что к нам обращаются разные клубы. Наш клуб зарабатывает на еврокубках, и впоследствии мы делимся и знаниями, а иногда помогаем даже решать какие-то временные финансовые трудности", - рассказал Анатолий Капский. 

"К тому, что приходят новые клубы, я отношусь положительно, но с другой стороны эти клубы должны понимать, что выходя на новый уровень, повышается и уровень затрат. Я приветствую развитие других клубов, развитие чемпионата, но крайне негативно отношусь к тому, что чемпионат пытаются уравнять, создавая дополнительные проблемы БАТЭ", - отметил в заключение он.

Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер