Спорт

Футбол. Александр Ермакович о матче "Славия" (Прага) - БАТЭ: хорошо, что мы не пропустили больше

Спорт ex-press.by
0
Главные тренеры БАТЭ и пражской "Славии" прокомментировали первый матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов, в котором команда из Чехии дома одержала минимальную победу со счетом 1:0. 

Александр ЕРМАКОВИЧ (БАТЭ):

- Очень сложный матч получился. Красная карточка Яблонскому повлияла на развитие игры. Хорошо, что в такой ситуации мы не пропустили больше. Это оставляет нам шансы в ответной игре добиться положительного результата.

- Как прокомментируете момент с пенальти? Согласны с решением рефери?
- Пока не смотрел повтор того эпизода. Сложно сказать, был там пенальти или нет.

- Согласны ли с утверждением, что БАТЭ лучше играет на чужом поле?
- Наверное, для любой команды лучше играть дома. Если вы имеете в виду матчи с армянским "Алашкертом", то мы и в первой встрече имели преимущество, но не воплотили его в голы. Сейчас постараемся дома приложить все усилия, чтобы пройти дальше.

Ярослав ШИЛГАВЫ ("Славия"):

 - Мы создали много хороших моментов. Пройти эшелонированную оборону крайне сложно. Нам нужно контролировать игру на протяжении всего матча. Через неделю "Славию" ждет ответный матч. Мы относимся с уважением к БАТЭ, но едем в Беларусь, чтобы пройти дальше. Думаю, мы способны забить хотя бы один гол на выезде. БАТЭ привык доминировать в чемпионате. Сегодняшнее удаление ослабило борисовчан.

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter