Спорт

Гимнастка Татьяна Гуцу: «Я сожалею, что назвала имя Виталия Щербо»

31 октября 2017, 13:44
Спорт Наша Ніва
0
Украинская гимнастка, двукратная олимпийская чемпионка Татьяна Гуцу несколько недель назад рассказала о том, что ее, тогда 15-летнюю, изнасиловал легенда белорусского спорта Виталий Щербо. Белорус все еще не выходит на связь со СМИ и не дает никаких комментариев. Тем временем, Гуцу поговорила с журналистами украинского телеканала 1+1.

Гуцу, как и Щербо, сейчас живет в США, она была на интернет-связи с Киевом.

«В порыве отчаяния я назвала имя человека, с которым эта неприятная ситуация связана. Я сожалею, что назвала его имя, — сразу сказала экс-гимнастка. — Дело в том, что это было много лет назад и я надеюсь, что он стал другим человеком. И это ужасная ошибка есть исключением из правил его жизни», — сказала экс-гимнастка.

Гуцу рассказала, что с ней работают психологи. «Четыре года назад я позвонила Виталию и я ему сказала, что знаю, что ты со мной сделал в 1991 году. На это он мне сказал, что мне никогда в жизни никто не поверит».

Журналисты интересовались, подала ли она в суд на Щербо. «Не могу говорить. Никаких комментариев по этому поводу», — ответила Гуцу.

«Где-то год назад этот человек [Виталий Щербо — «НН»] связывался со мной, хотел быть френдом на фейсбуке, дважды. Я дважды его delete. Этот человек принес мне много боли», — говорит она, не называя имени Виталия.

«Меня обвиняют, что я сделала это ради пиара, денег или карьеры в Голливуде. Это совершенно не так — это было спонтанное чувство, вызванное переживаниями, связанное с плохими воспоминаниями из моей юности, оно преследовало меня 27 лет», — сказала в заключение Гуцу.
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ