Спорт

Команда «Торпедо -БЕЛАЗ» вышла из отпуска

До конца месяца тренировки будут проходить в Жодино, а затем команде предстоят два зарубежных сбора.

10 января 2018, 00:36
981
Спорт EX-PRESS.BY

8 января команда «Торпедо-БЕЛАЗ» вышла из отпуска, сообщает официальный сайт команды. В течение недели футболисты будут тренироваться во втягивающем режиме, а полноценная предсезонная подготовка начнется с 15 января.

До конца месяца тренировки будут проходить в Жодино, а затем команде предстоят два зарубежных сбора, первый из которых состоится в Турции. А перед тем, как отправиться на натуральные поля в теплые края, автозаводцы примут участие в традиционном турнире «Белазовец-2018» вместе с командами «Городея», «Неман» и «Смолевичи-СТИ».

В ноябре «Торпедо-БЕЛАЗ» покинули 9 футболистов, отбор новых игроков в команде продолжается. Также в новом сезоне в тренерском штабе ФК «Торпедо-БЕЛАЗ» произошли изменения. Вместе с Павлом Евсеенко, Георгием Кодицей и Алексеем Юшкевичем помогать Олегу Кубареву в главной команде будут Николай Кашевский и Эдуард Тучинский, а Игорь Тарловский будет работать вместе с Сергеем Ермоленко с дублирующим составом. Тренер вратарей Андрей Викторович по окончании срока действия контракта покинул жодинский клуб.

Николай Кашевский — уроженец Жодино и воспитанник жодинского футбола, хотя его игровая карьера и проходила в других командах Беларуси и Украины, а Эдуард Тучинский уже работал в тренерском штабе «Торпедо» в 2008-2009 годах.

Изменения коснулись и медицинского штаба — вместо Александра Диковицкого с командой будет работать тренер-массажист Максим Чепик, прежним местом работы которого был ФК «Минск».

Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер