Спорт

На матч брестского "Динамо" и "Шахтера", который посетит Марадона, реализовано свыше 7 тысяч билетов.

Центральный матч 16-го тура с большей долей вероятности пройдет при аншлаге.

13 июля 2018, 17:45
1021
Спорт Прессбол
0

Центральный матч 16-го тура чемпионата Беларуси между брестским "Динамо" и "Шахтером", который намечен в городе над Бугом на понедельник, 16 июля, с большей долей вероятности пройдет при аншлаге. Начало встречи в 20.45. 

Как сообщает твиттер "Динамо", на поединок реализовано уже свыше 7 тысяч билетов. Полная вместимость арены составляет 10162 зрителя. При этом 13 и 14 июля билеты в кассах стадиона продаваться не будут. Их можно приобрести либо через интернет, либо в фан-шопе с 10.00 до 20.00. 

Напомним, что грядущий матч примечателен первым визитом в Беларусь председателя правления брестского клуба Диего Марадоны.

Зрители "Беларусь 5" смогут увидеть подробности визита легендарного спортсмена в Беларусь, причем основные мероприятия запланированы в прямом эфире. 

В мае аргентинский футболист, чемпион мира Диего Марадона стал председателем правления ФК "Динамо-Брест", подписав с организацией трехлетний контракт. В понедельник Марадона вернется из России, где сейчас проходит чемпионат мира-2018, и займется стратегическим развитием клуба, а также активным взаимодействием с его структурными подразделениями. 

Белтелерадиокомпания планирует широко освещать приезд легендарного аргентинца, дав своими зрителям уникальную возможность в режиме реального времени следить за этим событием и оставаться в курсе последних новостей, отмечает tvr.by

Ключевым моментом визита станет пресс-конференция в отеле "Эрмитаж", где Диего Марадона пообщается с представителями СМИ, общественностью, функционерами из профильных структур и подразделений, поделится своими планами на ближайшее время и видением специфики предстоящей работы. Пресс-конференция запланирована на 18.00 и спортивный канал медиахолдинга обсуждает возможность прямой трансляции данного мероприятия. 

"Беларусь 5" в прямой трансляции покажет матч между командами "Динамо" (Брест) и "Шахтер" (Солигорск).

В городе над Бугом председатель правления ФК "Динамо-Брест" Диего Марадона пробудет менее суток. 16 июля днем он прилетит чартером, а уже 17-го утром отправится дальше по своим многочисленным делам. 

Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Политика
Аналитик: Пока же Дрозды хотят денег от Москвы, но так, чтобы не превратиться в итоге в российское генерал-губернаторство
Политика
Эксперт: Минск и Москва готовятся совместно заходить под новые санкции и бороться с Западом. Таков итог визита Лаврова
Политика
Павел Усов: Путин заинтересован в том, чтобы Лукашенко быстро и жестоко подавил внутренние протесты
Спорт
Хоккеисты минского «Динамо» победили «Витязь» в домашнем матче КХЛ
Политика
Карбалевич: Лукашенко уверен, что Путину некуда деваться: коль тот поддержал его вначале, то теперь куда из этой колеи выбраться?
Политика
Класковский: Москва оказалась в ловушке. Теперь она не может сильно давить на Лукашенко, чтобы не усугубить его положение, не покачнуть его власть
Общество
На что обращать внимание при выборе спального гарнитура?
Общество
«Мы работали массой на устрашение, а за нами шел ОМОН». Дембеля рассказали об участии в разгонах протестов
Общество
Бережков: «Басков, по сути, вырос в Семье»
Политика
Почему Сергей Лавров был так серьезен при общении с руководством Беларуси
ВСЕ НОВОСТИ