Спорт

Хоккей. Беларусь по буллитам проиграла Словакии на турнире в Братиславе

Уже со старта соперники взяли приличные скорости...

08 февраля 2019, 00:18
980
Спорт EX-PRESS.BY
0

Сборная Беларуси уступила по буллитам команде Словакии в стартовом матче турнира Kaufland cup.

СЛОВАКИЯ — БЕЛАРУСЬ — 2:1 по буллитам (0:0, 0:1, 1:0, 0:0, 1:0)

7 февраля. Братислава. "Словнафт-Арена".

Беларусь: Мильчаков (Карнаухов); Антонов — Воробей, Парфеевец — Дрозд — Стефанович; Хоромандо — Крыскин, Демков — Ремезов — Кислый; Евенко — Коробов, С.Малявко — Белевич — А.Малявко; Бокун — Знахаренко, Литвинов — Карабань — Когалев.

Шайбы: 0:1 — Стефанович (36.54). 1:1 — Пулиш (Гудачек, Мих.Хован, 57.51). 2:1 — Мих.Хован (65.00 — решающий буллит).

Уже со старта соперники взяли приличные скорости и все шестьдесят минут сражались на равных. В первом периоде у подопечных Андрея Сидоренко был отличный момент, чтобы открыть счет: Максим Парфеевец замыкал передачу Михаила Стефановича при выходе «два в одного», но Андрей Кошариштян успел переместиться в другой угол и отразить бросок. У Словакии столь верных моментов не было.

То, что не удалось сделать в первой двадцатиминутке, удалось во второй. Тот же Стефанович размочил Кошариштяна на 37-й минуте. Игра складывалась для нас удачно. Однако в последней трети хозяева стали наращивать давление — пришлось дважды поиграть в меньшинстве. В итоге прессинг оппонента словаков принес им успех: за 2:09 до конца Пулиш сравнял счет.

Овертайм получился насыщенным событиями, но никто так и не смог вырвать победу. Все решила серия буллитов, в которой оппонент оказался успешнее, сообщает http://hockey.by.

Второй матч на турнире наши хоккеисты сыграют 8 февраля против олимпийской сборной России (20.00).

Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

Загрузка...