Спорт

Тренер БАТЭ-БГУФК: «Сможем добиваться результатов, если будет работать вся команда»

После игры EX-PRESS.BY пообщался с главным тренером борисовской команды Русланом Селявко.

11 февраля 2019, 10:48
990
Спорт EX-PRESS.BY
0

Борисовский БАТЭ-БГУФК на минувших выходных дважды проиграл гомельской «Энергии». После игры EX-PRESS.BY пообщался с главным тренером борисовской команды Русланом Селявко.  

— Что вы можете сказать о сегодняшней игре?

— Хотелось бы добиться лучшего результата. Понятно, что мастерство соперника чуть выше, и у нас был единственный шанс добиться победы. Если бы мы допустили минимум ошибок – этого, к сожалению, не произошло бы. Были у нас ошибки в концовках партий, и это предопределило результат игры.

— Кого-то можете выделить из игроков вашей команды?

— Я не сторонник того, чтобы кого выделять. У нас единственный выход – если вся команда будет работать, только тогда мы сможем добиваться результатов. Надеюсь, в будущем у нас не один-два игрока, а как минимум шесть будут добиваться победы.

— А как оцениваете игру соперников?

— Возможности команды соперника хорошо знакомы, они не один год отдали борисовской команде, многие здесь играли даже в прошлом году. В принципе, ожидали увидеть от них такую игру, что и подтвердилось. У них лидеры в атаке сегодня добились хорошего процента, как и вчера. Поэтому ничего нового с той стороны не увидели, кроме того, что «Энергия» — крепкая команда, которая готова в этом сезоне бороться за медаль.

Валентина Викторова, фото автора
Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

Загрузка...