Спорт

Пляжный футбол. Борисовский БАТЭ не прошел в полуфинал клубного чемпионата мира

В заключительном матче в группе А подопечные Евгения Гайдука проиграли московскому "Спартаку".

02 марта 2019, 02:05
1324
Спорт БелТА
0

Многократный чемпион Беларуси по пляжному футболу борисовский БАТЭ не сумел выйти в полуфинал клубного чемпионата мира, который проходит в Москве.

В заключительном матче предварительного этапа в группе А подопечные Евгения Гайдука проиграли московскому "Спартаку" со счетом 3:6 (1:3, 2:1, 0:2). В составе БАТЭ голы забили Артем Волошин, Андрей Давидович и Олег Гапон. По ходу встречи борисовская команда дважды сравнивала счет, но ни разу не смогла выйти вперед и в итоге проиграла третий матч подряд.

Накануне она с таким же счетом уступила финалисту прошлого розыгрыша бразильскому "Фламенго" из Рио-де-Жанейро, а в поединке первого тура с португальским "Спортингом" из Лиссабона БАТЭ трижды вел в счете - 1:0, 3:2, 4:3, но не удержал победу и уступил в овертайме - 4:5.

В другом пятничном матче этого квартета "Фламенго" был сильнее "Спортинга" - 6:3.

Итоговое положение: "Спартак" - 9 очков, "Фламенго" - 6, "Спортинг" - 2, БАТЭ - 0.

В предварительной группе В итальянская "Катания" обыграла испанский "Леванте" - 9:5, один из лидеров сборной Беларуси Игорь Бриштель забил мяч у победителей. Московский "Локомотив" уступил португальской "Браге" - 6:7.

Итоговое положение: "Брага" - 8 очков, "Леванте" - 3, "Катания" - 3, "Локомотив" - 2.

В полуфиналах 2 марта "Спартак" сыграет с "Катанией", "Фламенго" - с "Брагой". Победители 3 марта разыграют главный приз, а проигравшие поспорят за бронзу. Остальные команды сыграют в утешительном турнире за 5-8-е места.

Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ

Конвертер

Загрузка...