Спорт

Футбол. В торпедовском дерби Жодино одолело Москву

На характер матча существенное влияние оказали погодные условия.

15 марта 2019, 20:41
1249
Спорт EX-PRESS.BY
0

В очередном товарищеском матче на сборе в Турции жодинское "Торпедо"-БелАЗ взяло верх над московским "Торпедо", выступающем в третьем по рангу российском дивизионе.

Торпедо-БелАЗ (Жодино) — Торпедо Москва (Россия, Д3) — 1:0

Торпедо-БелАЗ: Горбунов, Щербо (Котляров, 46), Гайдучик, Аффи, Левицкий, Букорац (Николаевич, 81), Хачатурян (Краснов, 75), По (Юсов, 75), Мышенко (Соловей, 46), Климович (Обрадович, 46), Горбачик (Премудров, 60).

Гол: 1:0 — Аффи (11).

На характер матча существенное влияние оказали погодные условия. На турецкий Белек обрушился мощный ливень, сильно подтопивший поле. На газоне образовались огромные и достаточно глубокие лужи, из-за чего мяч не катился, постоянно застревал, и все попытки играть в пас и комбинировать оборачивались провалом. Команды пытались извлечь пользу из навесов и забросов, но защитники быстро приспособились к такой манере игры, навесы перехватывались, дальние удары блокировались, а рвавшиеся к воротам нападающие оказывались в положении вне игры.

Белорусский клуб смог получить преимущество, благодаря исполнению углового удара. Подача от флажка Богдана Мышенко пришлась на голову Янну Аффи, который и переправил мяч в ворота. Этот гол в итоге оказался единственным, - сообщает официальный сайт жодинской команды.

Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

Загрузка...