Спорт

Гандбол. Лига чемпионов. Брест дважды уступил немецкому "Фленсбургу" и выбыл из розыгрыша

Брестский гандбольный клуб им. Мешкова на стадии 1/8 финала выбыл из Лиги чемпионов.

31 марта 2019, 23:17
1117
Спорт БелаПАН
0

Брестский гандбольный клуб им. Мешкова на стадии 1/8 финала выбыл из Лиги чемпионов, дважды проиграв лидеру чемпионата Германии "Фленсбургу-Хандевитту".

Первая встреча соперников в Бресте 23 марта завершилась со счетом 30:28 (14:14) в пользу гостей. У БГК мячи забрасывали Джорджич — 6, Кулак — 5, Ивич — 4, Баранов — 3, Джукич, Обранович, Шилович, Юринок — по 2, Горак, Шумак — по 1.

31 марта во Фленсбурге немецкая команда победила 30:20 (14:8). Голы БГК: Джукич — 6, Кулак — 3, Джорджич, Разгор, Шилович — по 2, Баранов, Ивич, Обранович, Сельвесюк, Шумак — по 1.

БГК вышел в плей-офф ЛЧ четвертый год подряд. С "Фленсбургом-Хандевиттом" брестские гандболисты играли четыре раза: в конце марта и начале апреля 2017 года — в 1/8 финала ЛЧ (немцы выиграли 26:25 в гостях и 28:26 дома), в ноябре того же года — в групповом раунде ЛЧ (оба матча также в пользу "Фленсбурга" — 30:28 в гостях, 37:30 дома).

Без комментариев
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Политика
Петр Кузнецов: У внезапной отмены митинга в поддержку Лукашенко нет других причин, кроме боязни, что мероприятие приведёт к развязке "а-ля Чаушеску"
Политика
«Не увольнения из МВД или Генпрокуратуры говорят о том, что режим сыпется. Об этом говорят глупые шараханья вроде отмены митинга»
Политика
«Спустя 2 месяца после заявления Лукашенко о переориентации экспорта с порта Клайпеда ни одна тонна грузов не двинулась в сторону портов России»
Политика
«К первым свободным выборам мы подойдем с десятками партий, причем не меньше половины из них будет явно или скрыто прокремлевские»
Общество
«В долгосрочной перспективе бомбой замедленного действия является тяга белорусов к "обоюдовыгодному" союзу с РФ и Европой»
Общество
Политолог: Беларусы не хотят выбирать между Западом и Россией
Политика
Аналитик: Реализовать свой ультиматум Тихановской, скорее всего, не удастся. Что в таком случае ждет нас после 26 октября?
Общество
Омоновец: Главный мотиватор — не зарплаты и не кредиты. Сейчас главное — мы не чувствуем себя в безопасности
Общество
Класковский: Система Лукашенко все больше разлаживается
Общество
«С каждым таким «добровольным сбором» все больше уставших и недовольных. Видимо, представили ситуацию братания двух митингов»
ВСЕ НОВОСТИ