Спорт

Баскетбол. Минские "Цмокi" завершили выступление в Единой лиге ВТБ на последнем месте

В 26 матчах "банковского" турнира чемпионы Беларуси одержали 4 виктории.

28 апреля 2019, 19:43
891
Спорт EX-PRESS.BY
0

Баскетболисты "Цмокi-Мiнск" проиграли в гостях российскому "Нижнему Новгороду" в последнем матче сезона Единой лиги ВТБ. 

НИЖНИЙ НОВГОРОД (Россия) — ЦМОКI-МIНСК — 77:70 (13:22, 18:16, 27:9, 19:23)

ЦМОКI-МIНСК: Саддлер (30 + 5 под + 4 пас), Кудрявцев (11), Тростинецкий (3), Мещеряков (3), Сарикопулос (3); Полещук (9), Белянков (7), Семенюк (4), Рогозенко (0), Михайлович (0). 

«Цмокi» начали уверенно – «Нижний» никак не могл подобрать ключей к их обороне. «Драконов» вел за собой Девон Саддлер – 10 очков за четверть. В следующей 10-минутке волжанам удалось выровнять игру, но догнать гостей никак не получалось, и на большой перерыв команды ушли при перевесе минчан в 7 очков – 38:31. Но пауза сыграла на руку тренерскому штабу «Нижнего» – он сумел внести необходимые коррективы в игру команды. 10 очков подряд от Владимира Драгичевича, рывок 15:3 – и вот уже «Цмокi» оказались в положении догоняющей стороны. На этом хозяева не остановились и создали двузначный перевес, который позволил им в итоге триумфально закончить матч. 

В 26 матчах "банковского" турнира чемпионы Беларуси одержали 4 виктории и заняли последнее, 14-е место в турнирной таблице.

В плей-офф сыграют: ЦСКА (Москва) - "Нижний Новгород", УНИКС (Казань) - "Калев" (Таллинн), "Химки" - "Астана", "Локомотив-Кубань" (Краснодар) - "Зенит" (Санкт-Петербург). Все серии плей-офф будут длиться до трех побед одной из команд.

Андрей Шмелёв
Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Политика
Эксперт: Выполнит ли Минск условие Кремля?
Общество
Петр Кузнецов: Когда в стране начинают открыто орудовать банд-формирования, монополии на эти процессы нет ни у кого: банды будут только множиться
Политика
«Де-факто мы имеем замещение совмина на совбез как ключевого органа управления государством, а силовые министерства слиты в одно суперминистерство»
Политика
Политолог: Минск близок к внешнеполитическому дефолту. Внешняя политика в значительной степени будет сводиться к двусторонним контактам с Россией
Политика
Карбалевич: Ныне МИД, вместо того чтобы отстаивать государственные, национальные интересы, решает задачу удержания Лукашенко у власти
Политика
Класковский: Беларусь остается один на один с Москвой. При худшем сценарии страна может превратиться в протекторат, вассальный удел
Политика
Евросоюз пока не готов ввести санкции против Беларуси
Политика
Павел Латушко: Мы должны понимать, что в Беларуси имидж России падает, и падает систематически
Общество
«Обидно было: только закурила!» Героиня вирусного фото с ОМОНом рассказала о себе
Общество
«Увидела их кухню изнутри. Это не Мордор, а колхоз»: 17-летняя Настя — о задержании и угрозе отчисления
ВСЕ НОВОСТИ