Спорт

Фанаты брестского «Динамо» разгромили местный паб «Честная пинта» (фото)

Брестский паб «Честная пинта» пожаловался в своем инстаграме на поведение фанатов «Динамо»

26 ноября 2019, 00:32
884
Спорт nn.by
0

Брестский паб «Честная пинта» пожаловался в своем инстаграме на поведение фанатов «Динамо». Утверждается, что они буквально разгромили заведение, празднуя первое в истории команды чемпионство.

На фото видны сломанные диваны, столы и стулья, оторванные плинтусы, вырванная дверь в туалет, граффити, гора мусора и кровь на полу.

Сообщается, что фанаты якобы оскорбляли персонал, а правоохранительные органы не предпринимали никаких мер. Сегодня заведение не работало.

«Сложно описать словами те эмоциональные потрясения, материальные потери и предстоящие ремонтные работы, которыми обернулась для нас эта победа», — сообщает заведение.

 

 
 
 
View this post on Instagram

ОБРАТНАЯ СТОРОНА МЕДАЛИ Вы можете забросать нас камнями, но мы не можем молчать. Ещё вчера так же, как и большинство жителей нашего прекрасного города, команда паба «Честная Pinta» испытывала радость и гордость за футбольный клуб @dynamobrest . Однако счастье было не долгим. Уже ближе к вечеру состояние эйфории сменила боль от того, что нам довелось наблюдать. Выше на фото продемонстрированы последствия аморального поведения и крайней невоспитанности членов фан-клуба футбольной команды. Ввиду чего, к большому сожалению, сегодня мы не можем открыть двери паба для вас, наши дорогие гости. Сложно описать словами те эмоциональные потрясения, материальные потери и предстоящие ремонтные работы, которыми обернулась для нас эта победа. «Спасибо, что живой» - девиз, под которым прошло завершение нашего рабочего дня. Отдельное спасибо хотим высказать за все те оскорбления от членов фан-клуба, МУЖЧИН (!), в адрес наших сотрудников и, безусловно, правоохранительным органам, которые сумели оперативно среагировать на массовые беспорядки, воздержаться от каких-либо действий и тихонько отстояться в стороне. На большее содействие мы и не рассчитывали. Не верится, что у этой победы есть и обратная сторона медали. И как бы не было прискорбно, но факт на лицо. Факт, на который мы хотим обратить Ваше внимание. И в завершение хотелось бы попросить от лица всей команды: какие бы эмоции нами не овладали, в первую очередь, давайте оставаться людьми, исключая возможность животных проявлений в чём бы то ни было ❗️ #динамобрест #обратнаясторонамедали #спасибочтоживой #пинтабрест

A post shared by Честная Pinta (@pintabrest) on

Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
В мире
«Лужков взял Москву социалистическую и оставил Москву капиталистическую»
Политика
«Не нашлось в России ни одного чудака, который вышел бы к Кремлю с плакатом о необходимости создания «союзного государства»
В мире
«Донбасс становится такой же военно-политической катастрофой Путина, как и Сирия»
В мире
Лужков умер от анафилактического шока
Политика
Зачем Лукашенко понадобилась встреча с Медведевым?
Общество
Гродненский областной перинатальный центр отказался делать аборты
Спорт
Сборная Беларуси уступила в овертайме Латвии на молодежном ЧМ по хоккею
Общество
Лукашенко подписал указ о защите информации «для предотвращения деструктивных воздействий»
Общество
Лайфхак от главы «Коммунарки»: как определить, есть ли в шоколаде «гадкие» жиры
Спорт
«Борисов-900» обыграл в гостях одного из лидеров чемпионата страны
ВСЕ НОВОСТИ
Loading...