Спорт

Юрий Пунтус: может, это город Жодино такой трудный

Дерби «Торпедо»-БелАЗ - БАТЭ запомнится скорее не победой борисовской команды, а поведением жодинских фанатов.

02 декабря 2019, 19:06
780
Спорт Tribuna.com
0

В воскресенье, 1 декабря, в рамках заключительного тура футбольного чемпионата страны в Жодино прошел матч "Торпедо"-БелАЗ - БАТЭ. Дерби географических соседей запомнится скорее не волевой победой борисовской команды (2:1), а поведением жодинских фанатов.

Уже в начале матча активные болельщики поделились своим мнением о главном тренере и руководстве «Торпедо-БелАЗ». Самым неожиданным из них стал заряд «Пунтус, Пунтус! Ты нас слышишь? Иди на *** [далеко]!», сообщает by.tribuna.com.

На этом фанатский сектор не остановился. «Багама, багама-мама, Юра Пунтус – твое место пилорама» и «Руководство – вон!» слышалось с трибун. «Мне тяжело это слышать. Моя совесть чиста перед фанатами и командой. Наверное, мы могли выше подняться в таблице. Скажу вот что: мне приятнее – это часто случается в метро, автобусе и тролейбусе – когда подходят люди разных возрастов ко мне и говорят слова благодарности. Мне это приятнее, чем эта кучка оголтелых ребят. Уверен, что никто из них в лицо мне не скажет то, что они скандировали. Может, это город Жодино такой трудный – а я это замечаю. Или просто такая акция», – сказал после игры Пунтус.

Напомним, в сентябре Юрий Пунтус стал главным тренером «Торпедо-БелАЗ», сменив на посту Вадима Скрипченко. Под руководством нового коуча «автозаводцы» провели восемь матчей, победив всего в двух из них.

В середине второго тайма фанаты до того разошлись, что заволокли дымом родной стадион.

А после матча дело дошло и вовсе до столкновений с ОМОНои (отметка на видео 12:07).

by.tribuna.com. Фото: by.tribuna.com, fcbate.by.
Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

Loading...