Спорт

Диктор «Борисов-Арены»: Сосед — гопарь гопарем!

На днях он мне говорит такой: а давай квартиры наши объединим! Давай вместе жить!

10 декабря 2019, 11:35
2172
Спорт Прессбол
0

Диктор "Борисов-Арены", радиоведущий Константин Каверин рассказал ироничную историю о "соседе-гопаре".

"У меня сосед — гопарь гопарем! Ссыт в лифте, ворует, жену и детей своих бьет. И очень удивляется, когда другие соседи с ним не разговаривают и даже не здороваются. Но мы ничего, дружим. Как-то так повелось. Давно уж соседствуем.

И вот на днях он мне говорит такой: а давай квартиры наши объединим! Давай вместе жить! Рядом же, стенку разрушим — большущая хата будет! А че, — говорит, — ты мне как родной. И детишки твои... А у него квартира раз в десять больше моей, кстати. От деда, вроде бы, осталась. Старая, это да, но там и решетки на окнах, и камеры повсюду - безопасно. И жратвы в холодильнике — на всю оставшуюся. Чего мне думать-то, кажется.

Но чувствую, как водкой и мочой разит от него за километр. И коварный, гадина: в любую секунду нож достанет и к горлу приставит — только скажи, что не хочешь его общества. Но только улыбнется мне приветливо, опять сомневаться начинаю. Вроде, и деньгами помогал мне, когда худо с работой было. И в библиотеке Толстой с Чеховым соседствуют, и пластинки Шостаковича, Рахманинова, Чайковского замечал... Жена еще у него красивая очень и танцует прекрасно. Ну, бьет ее, так что ж! И я свою поколачиваю время от времени. В этом мы с ним похожи.

И все равно — воняет. До тошноты. Ничего поделать с собой не могу. Да и в квартире стенки рушить жалко. Пахал на нее сколько лет, таким трудом она мне...

А у соседа (по-моему, гей, сволочь! Жены его не видел никогда) Мерседес. И цветами с балкона тянет по весне. Иногда закрою глаза, и так хочется, чтобы и у меня - цветами! Но потому вспомню, как он днями на работе пропадает, и отпускает.

...И все ж приятно, когда он со мной из своего Мерседеса поздоровается. Вежливый такой, улыбается. Нет, приятно, чего уж.

А с этим своим, со старым-то, и не знаю, что делать. А может, и переживу вонь? Столько всего уже было со мной. Неужели мочу и спиртягу не вынесу? Наверное, придется все-таки стенки снести. Очень уж много жратвы у него в холодильнике. Ничего не могу с собой поделать. Да и не охота. Живём один раз! Что там про меня малые мои болтать будут — разве узнаю? Пусть радуются, пока кормлю их. Жизнь — штука тяжеленная.

А, кстати, забыл сказать, что и фамилию предлагает он мне свою взять. Для ЖЭСа что-то там такое, типа. А, и хер бы с ней! Желудки фамилий не носют. Да и буйный он у меня, сосед этот. Сам стенки посносит, без разговоров. И этот, что с цветочками, не защитит. У него, говорю же, работа. Да и других хлопот. Безысходность. Тьфу на все! Пойду развеюсь. На хоккей сходить, что ли?"

Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Новости Борисова
День выборов в Борисове и Жодино. Онлайн-репортаж
Политика
Политолог: Главная надежда белорусской оппозиции — «раскол в силовом корпусе»
Общество
Аналитик: Братки - беларусы, будем честными сами с собой. В силовом противостоянии у вас нет шансов. Милиция экипирована, организована
Общество
Мацкевич: Всему худшему в нашей стране мы обязаны школе и школьным учителям. И дело не в том, что они фальсифицируют голосование
Политика
Венедиктов: Вероятность Майдана в Беларуси большая. Удивлен ли я тем, что происходит в Беларуси? Я сказал бы слово не «удивлен», а «потрясен»
Общество
«Мне полковник говорит: вот видишь, ты, оппозиционер поганый, а Лукашенко все равно 57 процентов набрал»
Политика
Дракохруст: Предвыборная кампания показала наличие в стране третьей Беларуси, которая, возможно, и составляет большинство её населения
Спорт
«Барселона» и «Бавария» завоевали две последние путевки в четвертьфинал Лиги чемпионов
Общество
«Циферки известны». В Сеть попала «репетиция» подсчета голосов, где «побеждает» Лукашенко
Политика
«Перепутали». Задержали Марию Колесникову, а потом отпустили
ВСЕ НОВОСТИ