Спорт

Наставник ЦСКА Виктор Гончаренко поплатился за нехорошие слова в адрес судей

Решение принял контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольноо союза.

Спорт Прессбол
0

Белорусский наставник московского ЦСКА Виктор Гончаренко дисквалифицирован на три матча чемпионата России за нецензурную брань в адрес арбитра встречи 19-го тура ЦСКА — "Краснодар" (1:1). Такое решение принял контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольноо союза.

Реальный срок отстранения составляет два матча — в третьем белорусский специалист будет дисквалифицирован условно. Также Гончаренко оштрафован на 10 тыс. российских рублей и получил испытательный срок до конца сезона.

Таким образом, Гончаренко не сможет руководить командой в матчах с "Уралом" (1 марта, домашняя игра) и "Ростовом" (8 марта, выезд).

После финального свистка Гончаренко подошел к главному арбитру Василию Казарцеву и с использованием ненормативной лексики сказал, что он занимается не тем, чем нужно. После этого специалиста попытался успокоить капитан армейцев Игорь Акинфеев.

Отметим, что это не первое подобное действие Гончаренко. Он уже был дисквалифицирован на одну игру за высказывания в адрес арбитра Станислава Васильева в перерыве матча с «Сочи» (3:2).

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
футбол
Гончаренко
ЦСКА
штраф
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter