Спорт

«Драчев — болван! Я бы всю эту банду разогнал». Александр Тихонов громит главу российского биатлона

"У меня на сайте висят его уголовные дела, так что его ждет другая жизнь".

29 января 2020, 05:11
1193
Спорт sports.ru
0

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев сообщил, что число спортсменов, которые проходят централизованную подготовку к новому сезону, может сократиться вдвое.

Это произойдет в том случае, если тренировочные сборы будут проводиться за рубежом, пишет www.sports.ru.

«Время исправить ситуацию до чемпионата мира есть. Если не получится, будем смотреть на ситуацию более глобально. Мы же анализируем не только нашу работу, но и пытаемся понять причину выдающихся достижений тех же французов, других команд, которые прибавляют по ходу сезона.

Чтобы работать по их методике, идти по такому же пути, необходимо принимать определенные решения. Но надо еще посмотреть, пойдет ли это нам на пользу, потому что те же французы во время подготовительного этапа вообще не опускаются ниже 1000 метров, они тренируются только на высоте.

Мы же на высоту вообще не поднимаемся, тренируемся только на равнине. Сочи мы пробовали, но у нас не очень хорошо там получается, прогресса нет, даже наблюдается ухудшение. Сейчас анализируем каждое место для подготовки», – сказал Драчев.

«Можем принять решение тренироваться на зарубежных базах, но тогда это повлечет определенные изменения. В частности, сократится команда: тогда будем тренировать не 16 человек, а 8, и будем работать с прицелом только на основной состав», – добавил глава СБР.

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов раскритиковал Владимира Драчева после его слов о возможном сокращении команды на централизованной подготовке.

«Все, что говорит Драчев – это бред безграмотного человека. Все, что ему нужно сказать: «Я подаю в отставку!» Это будет самый большой подарок российскому биатлону и нашим болельщикам.

Думаю, в будущем году он не будет президентом. Если совести вообще хватит. Мы же видим, что творится. У меня на сайте висят его уголовные дела, так что его ждет другая жизнь. Идиоты! Довести до такого состояния и продолжать это делать.

Кончили совсем биатлон в России. Международных стартов нет, ничего нет. Все регионы жалуются, что нет средств на существование. Кошмар!

Если спортсмены прислушаются и нормально восстановятся, то Миронова может составить конкуренцию. Клянусь, что у меня бы они бежали без вопросов, особенно Елисеев, Логинов и Миронова.

Они бы у меня составляли конкуренцию. У моей команды не было звезд, у нас было 11 человек в биатлоне, все в полном порядке. Но ведь в России чем лучше, тем хуже. Так что чему тут удивляться?

Драчев говорит про комплекс в Сочи, что там не получается тренироваться. Болван! Как же мы раньше выигрывали? У нас и Сочи не было.

Я же 13 с половиной лет возглавлял биатлон, почему нельзя было прислушаться? Я бы всю эту банду разогнал и взял бы ответственность. Тогда наверняка бы все стало по-другому», – цитирует Тихонова Sport24.

Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Общество
Чеснок по 15 рублей, лимон — по 8,7. Магазины подняли цены, несмотря на постановление правительства
В мире
«То, как президент прячется от проблем и ответственности - это, конечно, талант»
Спорт
«Юность», выиграв финальную серии у «Шахтера», стала чемпионом Беларуси по хоккею
Спорт
Жодинское «Торпедо» проиграло на выезде минскому «Динамо»
Общество
Лукашенко назвал «мизерным» количество зараженных коронавирусом в Беларуси
Общество
От коронавируса скончался 60-летний минчанин
Экономика
Четыре нефтекомпании России начали оформлять документы на поставки в Беларусь
Общество
В Витебске 47-летняя медсестра умерла от тяжелой пневмонии
Общество
Кондуктор в слуцком автобусе возмутилась пассажирами в масках: посдыхать боитесь
Политика
Лукашенко считает, что «национальный эгоизм захлестнул всех, в том числе и саму Россию»
ВСЕ НОВОСТИ
Loading...