Спорт

В Кубке конференций БАТЭ сыграет с победителем пары «Динамо» Батуми - «Тре Пенне», жодинское «Торпедо» встретится с «Копенгагеном»

Cегодня состоялась жеребьевка второго квалификационного раунда Лиги конференций.

16 июня 2021, 17:28
Спорт EX-PRESS.BY
0

Cегодня в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка второго квалификационного раунда нового континентального клубного турнира по футболу - Лиги конференций. В нем стартуют три представителя Беларуси.

Борисовский БАТЭ сыграет с победителем матчей между батумским "Динамо" из Грузии и "Тре Пенне" из Сан-Марино. Жодинское "Торпедо"-БелАЗ встретятся с датским "Копенгагеном". Футболисты брестского "Динамо" будут соперничать с чешским клубом "Виктория" (Пльзень).

Матчи второго квалификационного раунда Лиги конференций пройдут 22 и 29 июля. Все три белорусских клуба первые матчи проведут в гостях

Солигорский "Шахтер" в первом раунде главного континентального турнира - Лиги чемпионов - сыграет с болгарским клубом "Лудогорец" из Разграда. Первую встречу чемпионы Беларуси проведут 6 или 7 июля в гостях, а 13 или 14 июля примут соперников на своей арене.

Победитель этого противостояния во втором круге квалификации ЛЧ встретится с лучшей командой пары "Шкендия" (Северная Македония) - "Мура" (Словения).

В случае неудачи в первом раунде Лиги чемпионов, "Шахтер" попадет во второй квалификационный раунд Лиги конференций и сыграет с проигравшим пары «Фола» (Люксембург) – «Линкольн Ред Импс» (Гибралтар).

Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Экономика
Торги на БВФБ во вторник завершились ослаблением белорусского рубля сразу по всем фронтам
Политика
Эксперт: Чтобы сохраниться в повестке дня КНР, белорусские власти должны выполнить обязательства и обещания, данные Си Цзиньпину
Спорт
Белорус Илья Ивашко вышел в 1/8 финала теннисного турнира Олимпиады
Экономика
Лукашенко - Ковальчуку: Эта встреча, как часто говорят, может стать исторической
Новости Борисова
Такой жаркий июль! 10 фото с водного отдыха борисовчан
Вопрос юристу
Вопрос юристу. Должны ли жильцы дома закрашивать надписи в подъезде за свой счет?
Экономика
Романчук: Когда 200-300 тысяч активных людей покинут страну, характер диалога станет совершенно другой, требования к власти изменятся
Политика
Посол США в Беларуси Джули Фишер: Я поняла, что лучше не пытаться читать мысли Лукашенко
В мире
«Привезли обед, и его не дают раздавать. Везде мусор, в туалетах экскременты льются через край». В Литве мигранты показывают норов
Общество
Евгений Липкович: Не понимаю, почему бьют «гражданское общество», а не Фольксваген или Кока-Колу, на худой конец
ВСЕ НОВОСТИ