Спорт

Футбол. Лига конференций. Коньяспор (Турция) - БАТЭ - 2:0

Футболисты БАТЭ, повторно уступив "Коньяспору" в матче квалификации Лиги конференций, завершили еврокубковый сезон.

Спорт ex-press.by
0

Футболисты борисовского БАТЭ, повторно уступив турецкому "Коньяспору" в матче второго раунда квалификации Лиги конференций, завершили еврокубковый сезон.

000

Лига конференций. 2-й квалификационный раунд. Ответный матч.

Коньяспор (Турция) - БАТЭ (Борисов) - 2:0 

28 июля. Стадион "Конья Бюйюкшехир Беледие".

Судья: Н.Симович (Сербия).

Коньяспор: Шехич — Джебраил Карайел, Адил Демирбаг, Кальво (Кахраман Демирташ, 70), Гильерме (Ясир Субаши, 46) — Хаджиахметович (Павичич, 46) — Мурич, Чекичи, Рахманович (Мухаммет Демир, 60), Бютюки (Амилтон, 60) — Чикаллеши.

БАТЭ: Кудравец — Нечаев (Орешкевич, 46), Я.Филипович, Бордачев (Бане, 50), Малькевич — Драгун (Cазончик, 61), Бочеров, Громыко — Бессмертный, Милич (Достанич, 61), Василевич (Сотников, 66).
Запасные: Дергачев, Некрасов, Жульпа, Французов, Мелько, Шарковский, Шуманский.

Голы:

1:0 - Рахманович (37). Мурич прошел по правому флангу и выкатил в центр штрафной Рахмановичу. Тот развернулся и с левой выстрелил в "девятку".

2:0 - Кальво (43). Подача углового с левого фланга от Хаджиахметовича на ближнюю штангу и защитник хозяев Кальво, опередив Филиповича, в прыжке головой вколотил мяч в сетку.

Предупреждение: Чикаллеши (61).

Удаление: Чикаллеши (74, за повторное предупреждение).

Первый матч — 3:0.

Комментарий главного тренера БАТЭ Александра Михайлова:

- Ну, отличие от первого матча самое главное – это антураж. Как в прошлом матче, так и в этом был показан хороший уровень футбола со стороны обеих команд. Учитывая насколько нам было тяжело играть после результата прошлого матча, я благодарен ребятам, они делали все возможное, чтобы результат для нас был положительный. В принципе, с первой до последней минуты я могу им сказать только «спасибо». Данила Нечаев попросил замену в перерыве Максим Бордачев, наверное, надорвал заднюю – надо еще диагностировать, а у Василевича свело ногу. Можно сказать, что из пяти замен, что я провел, три были вынужденные.

Фото: ФК БАТЭ
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
футбол
лига конференций
квалификация
БАТЭ
коньяспор
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter