Технологии

Клип диктатора Каддафи с полуобнаженными девицами стал хитом на YouTube (видео)

01 марта 2011, 12:20
965
Технологии EX-PRESS.BY
0
Израильский журналист и музыкант Ной Алооше записал клип с использованием речи ливийского диктатора Муаммара Каддафи. Издевательское видео стало хитом на Youtube, на 14.40 по белорусскому времени его посмотрели уже почти миллион человек. А сам автор получает восторженные послания со всего арабского мира, сообщает inright.ru.

На прошлой неделе ливийский диктатор Муаммар Каддафи выступил с обращением к нации, в котором пообещал "выследить всех протестующих против его режима, просматривая дом за домом, пядь за пядью".

- Он был странно одет, воздевал руки, как в трансе, - рассказывает Ной Алооше о своих впечатлениях от этой речи в интервью The New York Times.

Тогда увлекающемуся музыкой 31-летнему израильскому журналисту Ною Алооше и пришла в голову идея сделать из речи Каддафи музыкальный клип. В основу была положена песня Hey Baby, которую исполняет рэппер по прозвищу Питбуль. 

Клип с танцующими полуобнаженными девушками в углу экрана быстро стал популярным. К настоящему моменту его просмотрело почти миллион человек. А автор получил массу откликов со всего арабского мира, преимущественно положительных.


Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Политика
Класковский: Те, кто приходит на смену отодвинутым в тень генералам, рискуют вскоре стать не меньшими раздражителями для значительной части общества
Политика
Карбалевич: Падают основные опоры. Отставка Вакульчика и Караева - свидетельство серьезных разногласий в военно-политическом руководстве Беларус
Политика
Дракохруст: Возможно, Латушко создает правительство
Общество
Виталий Цыганков: один всем нам хорошо известный персонаж выбрал в качестве стратегии поведения принцип «я бешенный, от меня можно всего ожидать»
Новости Жодино
«Это попытка дистанцироваться от этих людей, списать на них неадекватные действия». Игорь Лещеня — о перестановках в силовом блоке
Общество
Школа строгого режима: как дети побеждают систему
Общество
Пограничный комитет — о ситуации на границе
Спорт
Елена Левченко: делали из хлеба фигурки для шашек и играли
Общество
В Минске силовики избили в автобусе несовершеннолетних студентов
Общество
Федута: Приказ стрелять на поражение может быть отдан в любую минуту
ВСЕ НОВОСТИ