Технологии

БРСМ противостоит «грязи и лжи» с помощью 500 блогов

09 декабря 2011, 16:41
1380
Технологии Onliner.by
0
Члены Белорусского республиканского союза молодежи (БРСМ) активно используют в своей жизни интернет. Об этом сообщил первый секретарь ЦК организации Игорь Бузовский. «В социальных сетях и на онлайн-сервисах мы открыли около 500 блогов, более сотни молодежных групп», — отметил он.

По словам Игоря Бузовского, у интернета есть не только положительная, но и отрицательная сторона. Он считает, что сеть часто используется как «деструктивное, разрушительное оружие» против морали и нравственности. «Поэтому важно противопоставить той грязи и лжи, которая зачастую распространяется в сети, полезную и правдивую информацию», — заявил первый секретарь ЦК БРСМ.

«По данным авторитетных рейтинговых исследователей, интернет-портал „Молодежь Беларуси“ входит в двадцатку наиболее востребованных ресурсов страны. Наш ресурс является локомотивом работы молодежи в глобальной сети. К нему мы подтягиваем странички и сайты первичек, районных, городских, областных комитетов», — сказал Игорь Бузовский, добавив, что потенциал БРСМ в интернете пока используется не на 100%.
Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

Загрузка...