Технологии

Жителя Минска арестовали за послание интернет-провайдеру

08 марта 2012, 14:00
537
Технологии Lenta.ru
0
В Минске арестован 37-летний интернет-пользователь, который в нецензурной форме выразил недовольство по поводу перебоев со связью. Об этом сообщает "Минск-Новости" со ссылкой на Центральное РУВД.

Незадолго до этого, как отмечает агентство, житель столицы "проводил ночной досуг за просматриванием интернет-страниц". В какой-то момент доступ в Сеть прервался. Пользователь позвонил знакомому и узнал, что у того также возникли перебои с доступом.

Разозлившийся минчанин решил, не дожидаясь утра, поехать к провайдеру и разобраться, что к чему. В два часа ночи он поймал такси и поехал в офис "Белтелекома", расположенный на улице Энгельса. Офис оказался закрыт. Тогда минчанин оставил на окне здания нецензурную надпись (ее он сделал красным маркером). Что именно он написал, агентство не уточняет.

"Белтелеком" является национальным оператором электросвязи. В Белоруссии он имеет статус основного провайдера внешних шлюзов в интернет.

К несчастью для автора послания, рядом со зданием оказались сотрудники милиции. Они задержали минчанина и доставили в РУВД. Там на него составили административный протокол. По решению суда, как отмечает агентство, ему назначили наказание в виде пяти суток ареста.
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Политика
Мацкевич: Мы всё знаем про высокопоставленных сатрапов Лукашенко. И я знаю. Меня они не бесят. Они враги, и этим исчерпывается моё к ним отношение
Общество
Павел Усов: Для более действенной борьбы с протестами властям стоит сделать воскресенье рабочим днем
Политика
«Ситуацию с уходом АГЛ сейчас невыгодно форсировать. Пусть народ страдает и узнаёт главного виновника своих страданий, помимо Лукашенко - Москву»
Общество
Евгений Липкович: Алекс Рыгоравич хитрый, алчный, злопамятный, но никак не идиот, и не понятно почему он держит такую токсичную безмозглую корову
Общество
«Россия - единственная опора Лукашенко» - этот тезис поддержали 73% опрошенных, так считает и большинство сторонников Лукашенко
Спорт
Николай Ходасевич: «БАТЭ последние два года – это как «Титаник». Есть чувство обреченности»
Общество
«Уже детей избивают в автозаках». После акции 29 ноября несовершеннолетнего из РУВД забрала скорая
Общество
Вардомацкий: жестокость силовиков — основная причина протестов в Беларуси
Политика
«А папа точно не умер?» Тихановская рассказала о личном — про мужа и детей
Общество
Возможно, уже с декабря беларусам будут выдавать визы в Литву бесплатно
ВСЕ НОВОСТИ